开启左侧

[上庭咨询] 请问郑律师、判决书押律师楼一段时间会耽误自己的后续操作吗?

y8ng陈 发表于 2023-10-1 20:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想什么了。借钱都的还上

捡破烂的大叔 发表于 2023-10-1 21:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我拖半年才把尾款付清,说白点我是等A5下来才把尾款付清
3 f/ [" V+ l. w& f

登录/注册后可看大图

暴风雨 发表于 2023-10-1 22:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

0 j& E8 Z* y! W. i( ^- Q; v                               
登录/注册后可看大图

/ F1 I2 m7 H7 k6 L; E                               
登录/注册后可看大图

4 s1 R! g: n. i# [! |                               
登录/注册后可看大图
其实你直接进去可以再拿一份A#一出什么结果都差出来了!但是做人要守信

小兵乱三国 发表于 2023-10-2 01:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当时过了,回到律师楼就过钱,借的

& M2 ?* `* L! k! l. M. w! Z                               
登录/注册后可看大图
我觉得我肯定能过
+ x" U# X  D: Z

登录/注册后可看大图

藍、雨 发表于 2023-10-2 15:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
捡破烂的大叔 发表于 2023-10-01 21:16
. W9 a* @) M# J1 ~" |% |4 C0 u我拖半年才把尾款付清,说白点我是等A5下来才把尾款付清
9 w( C  ]2 s& @& [
和我一样 反正放那里又不会把判决书烧掉!
回复 支持 1 反对 0

如愿 发表于 2023-10-2 21:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我当天赢了,钱就付完了。判决书现在还在律师楼。我还没有空去拿。

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-2 21:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来没有契约精神的人真不少,还觉得自己很高明

捡破烂的大叔 发表于 2023-10-2 22:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藍、雨 发表于 2023-10-02 15:49' e* Y* D- x  Z* f1 [2 Q! a
和我一样 反正放那里又不会把判决书烧掉!

) V4 h* X( b8 W- w1 i: M律师楼要钱,不会跟你吵这个的。材料都在她那里

感谢神 发表于 2023-10-3 01:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天 发表于 2023-10-01 17:07- u# F% M0 ]9 a/ r
你如果知道赢了拿到判决书在3个月内可以申请到一笔2200多支票.估计和我一样第3天就把判决书拿到手就去申请了

. d" y# c0 G$ A; N' f- N7 u- s: K怎么申请福利?

Ryan# 发表于 2023-10-3 06:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-10-01 17:07
# s7 ?7 V/ Y/ \/ I你如果知道赢了拿到判决书在3个月内可以申请到一笔2200多支票.估计和我一样第3天就把判决书拿到手就去申请了

7 T4 q. C9 V8 |$ x) l5 n是申请什么的

发表回复