开启左侧

都说家丑不可外扬,但作为在婚姻里

6265685 发表于 2023-8-5 06:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 你在坚持什么? 还不离

enjoy123 发表于 2023-8-5 06:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Goose 发表于 2023-08-05 02:06
) Z" }% v. z( s' }% F) o麻烦请你不要乱说话谢谢 你不知道事情不要乱说好人一生平安

: E$ h0 I9 A( Y8 q/ d你知道楼主陈述的不是事实。说明你知道内幕/真相。那你说出来你的内幕/真相。好让大家不要误会楼主文中所陈述的“小三和渣男”。
回复 支持 4 反对 0

Musujero 发表于 2023-8-5 06:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的林姨 发表于 2023-08-05 04:52
) ^! u8 z1 o9 q" S# c, u5 q如果真的是婚内出轨,你为什么要把你自己变成怨妇受害者,你应该潇洒地走出来,让自己活得更好,不要沉浸在这种痛苦之中。没必要,把你自己变得泼妇。真的,听我一句劝放下放手。没有男人又不是不会死,这种男的留着过干嘛?过年啦?

" F3 w# ^9 s' f9 S6 s7 {7 m5 n楼上一定是优柔寡断的性格,再加上这么多年在家带孩子,没去出去工作。 跟社会脱节了,所以都要靠自己慢慢走出来。
回复 支持 1 反对 0

新心向容 发表于 2023-8-5 06:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小孩都有了,这婚姻要彻底终止,不要管小三怎样,你要认为一切都是自己的老公,自己男人管不住下半身,即使对自己孩子惨忍,但是没办法,不一定说离婚了,孩子成长就不好,只要正确引导,孩子也是可以健康成长,一个男人只知道肉体上的欢愉的人,没有责任与家的概念,没有对婚姻的忠诚,对另一半的坦诚相待,那你为什么还要去维持这段婚姻,所以为自己考虑,就两种一种分,一种忍,只要他有拿金钱回来,无所谓,如果不行你就离开,男人随时都可以有,就是对孩子比较辛苦,其他也没有什么,自己也可以过的挺好,加油
回复 支持 7 反对 0

大哥纽约 发表于 2023-8-5 07:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
离开这一切去过自己的生活吧
# \2 _( C/ u, F6 W' k' O

登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2023-8-5 07:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实我想说 一个人挺好

故人 发表于 2023-8-5 07:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人言可畏 发表于 2023-08-05 05:404 a9 n7 f$ {  M; @' {* w' H& L4 c
图片一我怎么越看越像我一个认识的人 不是台湾人吧

3 l( U0 w$ ~. H1 \% Q就是她,你认识的

天黑说早安 发表于 2023-8-5 07:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故事太长没有看完。大概了解。只有2劝。第一离婚: 你先考虑下自己脱节这么久。确定能继续回职场打磨吗?然后,要狠心。孩子不要。告诉法官。自己多年没上班,孩子跟着自己不是最好选择。 第2⃣️不离:那就当他是提款机就好,不要去管他外面花花草草。给孩子多报点补习班。给自己多买点化妆品。衣服包。记得多要钱。不要太省。你省下来的都是送给他外面的花花草草。多找些正当名义要钱。他不得不给的那种。
7 _) [" B0 X8 Q   总之,不管选那种。请你在心里,眼里,脑子里都要放弃这个男人。多爱自己。
回复 支持 3 反对 0

Lcq 发表于 2023-8-5 07:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个女的经常发抖音啊 又是一个爆料

如歌 发表于 2023-8-5 08:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在很多这样的。只是没有爆出来而已。小三很嚣张。男主偷吃的很爽,婚内出轨该出个阉割家伙的律法。

发表回复