开启左侧

都说家丑不可外扬,但作为在婚姻里

津1063 发表于 2023-8-5 02:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你是不是得了抑郁症 赶快去看医生 找治疗找好 抑郁症很恐怖 千万不要想不开 + G( n' C, a/ `: y) [/ F0 t! Z
回复 支持 1 反对 0

津1063 发表于 2023-8-5 02:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这篇文章真的是胡说八道没有的事,图片里的人真的是倒了八辈子霉摊上这事,请大家不要相信没有的事

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-5 02:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主发抖音,快手,TikTok
. G& l1 X0 g" M6 A

登录/注册后可看大图

别知己 发表于 2023-8-5 02:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-08-05 02:40
- S  j& e; I* L& x6 \支持楼主发抖音,快手,TikTok
2 v2 V/ \; Y8 y' N/ B. s) K
你人没事吧?不要唯恐天下不乱 你不知道事情的真相 请不要乱说话 乱评论谢谢合作

沉默Jason-lin 发表于 2023-8-5 04:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
走到一起不容易,男人啊,偷吃可以,记住是偷,别忘了擦嘴巴,最好的还是自己原配

七秒记忆的林姨 发表于 2023-8-5 04:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果真的是婚内出轨,你为什么要把你自己变成怨妇受害者,你应该潇洒地走出来,让自己活得更好,不要沉浸在这种痛苦之中。没必要,把你自己变得泼妇。真的,听我一句劝放下放手。没有男人又不是不会死,这种男的留着过干嘛?过年啦?
回复 支持 5 反对 0

略略略.. 发表于 2023-8-5 05:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说在美国的中国女性确实不咋地,太乱了,感觉女人的身体不是身体,太悲哀了快去离婚再找个接盘速度啦不然就晚了,趁年轻还能捞一笔养老
回复 支持 3 反对 0

newyork1982 发表于 2023-8-5 05:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主经济来源哪里

邻居大哥 发表于 2023-8-5 05:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以其人之道 还治其人之身。
3 n/ [" D6 Y% T: M7 ^9 G* F( |他出轨 你出墙。6 ~4 q# i$ H- Z3 R$ }
记住一句话:$ P5 ~- T; U0 s( T8 w9 P$ H4 c. N7 \
男人有钱就变坏
  v0 L0 i! C! C7 G( u, _. {- m& `8 Y女人变坏就有钱。

人言可畏 发表于 2023-8-5 05:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
图片一我怎么越看越像我一个认识的人 不是台湾人吧
回复 支持 4 反对 0

发表回复