开启左侧

[绿卡咨询] A5卡

热炕上的猪脚 发表于 2023-7-12 20:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-10 15:29
& z+ l6 l( X  B" ]! s赢了一周内就该递交730,递交三周内就该通知指模,你这都几个月了还觉得快,心态不错
, K2 S5 o% f- v2 w& E  m$ Q! b7 G
你好啊郑律师最近a5卡申请进度是不是很慢啊,大概需要多久啊

Mike789 发表于 2023-7-13 01:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的猪脚 发表于 2023-07-12 20:05
. \+ ]% ~( d8 X5 x; X% a5 O你好啊郑律师最近a5卡申请进度是不是很慢啊,大概需要多久啊

* N5 h2 z/ {% U1 ~9 t我3月份申请的A5卡,4月份显示已提取指纹,然后就没有然后了……

皇家翻译 发表于 2023-7-17 14:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-10 17:38
& q& e! p% Z6 u你朋友申请了个假的730吧,730肯定要打指模的,而且都是申请一俩月之内打。
; K6 f7 P6 C- T! X3 }# {
是本人打还是在中国的家人打

不知道该怎么办 发表于 2023-7-18 21:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-12 09:23# g9 m  X) T" Y& S. F1 Y
我记忆中这十几年以来730都是申请马上打指模的,130也是这样。申请一开始就先要查你是谁啊,否则出现double A number怎么办?
& n, a* H) |$ Z! M7 c6 G
为什么赢了一个月了还没通知打指模啊?

不知道该怎么办 发表于 2023-7-19 14:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-10 15:29' M* o: |9 E6 l/ d7 k
赢了一周内就该递交730,递交三周内就该通知指模,你这都几个月了还觉得快,心态不错
0 `1 I# i7 d6 U, v3 |! z1 [1 t
我想问下担保金可以用什么方法查到

不知道该怎么办 发表于 2023-7-19 17:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新收据是什么? 律师楼说 担保金原件要交给移民局才可以申请到 拿的到? 有谁知道 ?
3 Z# `% ?+ I7 L

* p/ ]9 O! ^+ P                               
登录/注册后可看大图

发表回复