开启左侧

[绿卡咨询] A5卡

如愿 发表于 2023-7-10 12:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上庭赢了几个月了,A5卡还没收到。5 r2 U/ K+ T5 o* |' E
但是申请配偶的730通知打指模了,# D" h( R* ]' ^) V' V: p
配偶在美国,速度还挺快的哦,' }* ?7 W- f9 H& b" R5 R
开心。。7 y+ F1 q9 ~! I% T  Q) g

全部回复35 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-7-10 15:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赢了一周内就该递交730,递交三周内就该通知指模,你这都几个月了还觉得快,心态不错
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-12 09:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2023-07-12 01:479 x/ e9 Z' Q4 s" Z2 x2 j& B
这倒不一定,有的从申请到问话就没打过脂膜!问话完才打脂膜
: ]1 Z( R3 I; d3 }: V' I/ Q
我记忆中这十几年以来730都是申请马上打指模的,130也是这样。申请一开始就先要查你是谁啊,否则出现double A number怎么办?
回复 支持 1 反对 0

如愿 发表于 2023-7-10 22:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2023-07-10 21:13% I9 X$ ], s! ?* L* v' [/ m. E9 o
她之前上庭过 很有可能采用旧的纸膜。  不过打指模跟批准两回事。

9 g4 R# u8 p) ~" f) S. K3 W应该这样的,
回复 支持 1 反对 0

如愿 发表于 2023-7-10 15:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-10 15:29& h! I" o" z) j5 V0 O" E; R8 Y
赢了一周内就该递交730,递交三周内就该通知指模,你这都几个月了还觉得快,心态不错
. }4 B4 J, N+ ^8 w* O! }" U3 t1 @
不知者无畏。哈哈

如愿 发表于 2023-7-10 15:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-10 15:29
& C& [( s* V4 f/ I0 N赢了一周内就该递交730,递交三周内就该通知指模,你这都几个月了还觉得快,心态不错

6 z4 B; n7 E* L7 C我朋友怎么730申请,8个月了都没通知打指模,所以我觉得我有点快。哈哈

小鮮肉 发表于 2023-7-10 16:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很好了

北美小公主 发表于 2023-7-10 16:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
运气好

small2020 发表于 2023-7-10 17:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-10 15:29: `( X( C9 d5 _& ]. \
# M; C6 |8 a1 N$ ^' n  x
这情况多久可以面谈

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-10 17:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
small2020 发表于 2023-07-10 17:29/ Y& p7 C! X5 @
这情况多久可以面谈
1 Y2 [5 }+ x% E7 D9 D
大家一起进来的,差不多时间递交案子,差不多时间打指模,但最后谁一年就上庭赢了,谁拖了八年还没日期,天差地别吧?# |* I( \  J* P) U
' b; k3 p) Q+ S7 d& f2 B5 C4 ?: c
一个道理。

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-10 17:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2023-07-10 15:589 ]9 L  `$ f. ]$ N) T3 k
我朋友怎么730申请,8个月了都没通知打指模,所以我觉得我有点快。哈哈
, T( i" @- x' ]' U' p* ]
你朋友申请了个假的730吧,730肯定要打指模的,而且都是申请一俩月之内打。

纸短情长。 发表于 2023-7-10 17:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-10 15:29
4 q# z% b  z  k" S赢了一周内就该递交730,递交三周内就该通知指模,你这都几个月了还觉得快,心态不错
$ E/ Z6 y" M/ F% i  A5 r2 f
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。对呀。。
8 T6 s( n! F+ t1 }2 s# g7 Y

发表回复