开启左侧

[绿卡咨询] A5卡

。着。 发表于 2023-7-11 12:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为啥我也是什么声音都没,A5卡没声音,730也是,也三个多月了

鳳姐 发表于 2023-7-11 23:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打了指模之后好多人等了三年
7 u; e6 g& {& j

登录/注册后可看大图

莫欺少年穷 发表于 2023-7-11 23:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-10 15:291 O, x7 t" F8 T7 [! i' I* T. D5 ]' N
赢了一周内就该递交730,递交三周内就该通知指模,你这都几个月了还觉得快,心态不错
# e# Z) Q% Z% A: E8 K! F
有的申请730面谈通过没有通知打指模

麦O麦 发表于 2023-7-12 00:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

/ m/ [3 I0 y$ L- M! Z                               
登录/注册后可看大图
0 }/ P- y% v, H' \

登录/注册后可看大图
恭喜️ 沾沾喜气
' Z5 f( u! S# X

名字被重置13595 发表于 2023-7-12 01:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-10 17:38
  X1 }# x( h! ^- z) z: W6 M你朋友申请了个假的730吧,730肯定要打指模的,而且都是申请一俩月之内打。
; d; T2 ?  I6 _* X
这倒不一定,有的从申请到问话就没打过脂膜!问话完才打脂膜

小不忍则卖大萌 发表于 2023-7-12 02:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在都好快。我之前a5卡申请了7个月才下来。然后730等了两年多快3年 催办下来的问话。现在同一天730过的绿卡都到手了。我绿卡还没动静。等着11月份去催办了6 T3 I! H' Z3 N8 c- _

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-12 09:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2023-07-12 01:47
* p/ x( [% ]- D- P6 @这倒不一定,有的从申请到问话就没打过脂膜!问话完才打脂膜

1 A; f7 {) X2 w1 @# y+ D我记忆中这十几年以来730都是申请马上打指模的,130也是这样。申请一开始就先要查你是谁啊,否则出现double A number怎么办?
回复 支持 1 反对 0

skyfun 发表于 2023-7-12 14:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-12 09:232 q' C$ n0 e) c6 ?- E1 }
我记忆中这十几年以来730都是申请马上打指模的,130也是这样。申请一开始就先要查你是谁啊,否则出现double A number怎么办?

0 h5 K" Q+ V. D9 A8 t  x郑律师到抵是有经验,幸好我当时申请时还是郑律师从细微处发现了A号码的问题,不然都不知道问题在哪,case还不知道被压在哪个角落里了

名字被重置13595 发表于 2023-7-12 15:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-12 09:23- b3 ]4 s) [' r! c
我记忆中这十几年以来730都是申请马上打指模的,130也是这样。申请一开始就先要查你是谁啊,否则出现double A number怎么办?

& L4 g) Y- v, x凡事都有例外,事实是的确有问话完才打脂膜!不会空穴来风的!

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-12 18:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skyfun 发表于 2023-07-12 14:01
& m* T  |- J2 A2 e; }& w5 e9 Q% H郑律师到抵是有经验,幸好我当时申请时还是郑律师从细微处发现了A号码的问题,不然都不知道问题在哪,case还不知道被压在哪个角落里了
: ^6 S+ R2 u3 n2 N* G! Y. p
哪里,是你先给了我线索我才顺藤摸瓜发现的

发表回复