开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡咨询

L。。。 发表于 2023-7-3 22:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师 想问下去年10月份申请的绿卡一直停留在指纹那里 然后看见今年五月份申请 还有六月份申请的居然都出来了 还有一月份 二月份申请的也看见好几个都出来了 是不是最近都是新申请的都快出来3 O' Q3 s+ t0 U4 [/ W
; l9 F9 R' D9 l% c; V8 k4 `3 N

登录/注册后可看大图

2 ~6 G8 a' K7 a- V- p- T1 l4 }" A+ `  t

全部回复21 显示全部楼层
jiang8245 发表于 2023-7-4 11:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-04 09:32
$ @! |/ x& G! ~; F7 ~6 i; f我真忍不住说了,你之前问了我多少问题,最后催办令找别的律师做,做了两个月没消息来问我,现在补了体检没结果又来问我,要不要脸啊?

* L; c+ [* o8 w8 |/ }可能别人的比你便宜点,便宜的律师做到一半不管后续的,问他律师就一直忽悠他,要脸就不会一直来问你
4 n. N) ]5 e, O. V3 y8 T, g

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-4 09:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
po lu 发表于 2023-07-04 09:08! S) S3 A# p/ G
请问 郑律师 我收到信补体检材料一个月了!我体检材料 上个月15号 也寄到移民局了 可是我的状态还停留在原始 收到我的指膜! 请问郑律师是不要等到他案子批了才会更新啊?
; A7 _& I2 b# B( o3 J7 r( A
我真忍不住说了,你之前问了我多少问题,最后催办令找别的律师做,做了两个月没消息来问我,现在补了体检没结果又来问我,要不要脸啊?7 W5 d- Q' n: R$ ?" P8 t
/ ?: E. J4 }6 [3 h" q
* K# c4 D, s0 L6 K

$ W) l% D5 _8 s; S* ]" w                               
登录/注册后可看大图
/ Z9 H( i7 f5 i' s

; f1 B4 Q% w' R; ~# G8 ]                               
登录/注册后可看大图
( d9 f# W# [1 b0 B9 V& J" }4 w
. e) |% B, M- T7 B. H

登录/注册后可看大图
/ u. \3 {% z& |' y8 ^$ y
8 S# U& j  _" M) g

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-4 07:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L。。。 发表于 2023-07-04 07:54
4 n6 s( c0 R2 ]我看的都是485申请的

' C' b+ @8 ?$ l9 F- e+ x婚姻绿卡也是485,工作绿卡也是485,牧师绿卡都是485,人家跟你就不是一个赛道的。
% \* n1 R6 @* X( ?3 V# k+ \# m' t8 g. s0 t* i
我一直强调不要跟同期申请的人比,别人比你快,你觉得不公平,别人跟你一样堵在那里,你觉得生活没盼头。移民局从来就不是先来后到的。
回复 支持 3 反对 0

望街聽風 发表于 2023-7-4 13:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿點錢崔辦下就出來了、不崔那你在等五年別人都考公民了你不还在糾結
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-4 11:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2023-07-04 11:04( p# P* w' d0 a2 E4 [( N, Q" T) g) z) K
可能别人的比你便宜点,便宜的律师做到一半不管后续的,问他律师就一直忽悠他,要脸就不会一直来问你
8 B# o0 _9 P6 T& F6 |
没错,要贪便宜就要做好心理准备,被坑了也要自己咽下
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-4 07:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
查别人案子有什么可比性,你怎么知道人家是什么类型的绿卡?

L。。。 发表于 2023-7-4 07:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-04 07:536 o+ m9 M7 V4 I( f
查别人案子有什么可比性,你怎么知道人家是什么类型的绿卡?

- W% b) ]1 U/ U( ]; K+ C+ ?8 k& Z我看的都是485申请的

尊贵会员 发表于 2023-7-4 08:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

L。。。 发表于 2023-7-4 08:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-04 07:58
0 I: F3 K, J( i4 j$ H3 k婚姻绿卡也是485,工作绿卡也是485,牧师绿卡都是485,人家跟你就不是一个赛道的。7 q' r+ y- i  b6 c6 v1 A
& p$ W( o, Q( O" T
我一直强调不要跟同期申请的人比,别人比你快,你觉得不公平,别人跟你一样堵在那里,你觉得生活没盼头。移民局从来就不是先来后到的。
% L" P. o: P6 s' Z! Q0 g$ b; g% C
好吧 谢谢8 E3 l4 x% ^& z4 O

两只宽18厘米长 发表于 2023-7-4 08:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L。。。 发表于 2023-07-04 08:27; `+ \- D/ A. _. Z
好吧 谢谢

0 s5 i- P6 G* m3 G: q+ U; V怎么查

夏天的雨 发表于 2023-7-4 08:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局办事真的没有可比性,来的早不如来得巧。

po lu 发表于 2023-7-4 09:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-04 07:58& Z6 d2 \) R2 N
婚姻绿卡也是485,工作绿卡也是485,牧师绿卡都是485,人家跟你就不是一个赛道的。
3 v6 Y7 }/ ~! }( q; m
% ?  n# Z1 X5 F) Q: J- u; o$ |% I我一直强调不要跟同期申请的人比,别人比你快,你觉得不公平,别人跟你一样堵在那里,你觉得生活没盼头。移民局从来就不是先来后到的。
5 {* {( \3 {' |" x. b
请问 郑律师 我收到信补体检材料一个月了!我体检材料 上个月15号 也寄到移民局了 可是我的状态还停留在原始 收到我的指膜! 请问郑律师是不要等到他案子批了才会更新啊?

简简单单CC 发表于 2023-7-4 09:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我四月事情的。哈哈 好多人也批了。我也还没有 。 这些都看运气

发表回复