开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡咨询

简简单单CC 发表于 2023-7-4 09:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简简单单CC 发表于 2023-07-04 09:195 ]4 T( j- z+ `- B' H7 r5 C# Y
我四月事情的。哈哈 好多人也批了。我也还没有 。 这些都看运气
5 W9 m7 g) c9 A6 M
申请

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-4 09:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
po lu 发表于 2023-07-04 09:08
& m6 D2 e$ e* |( c% X6 o请问 郑律师 我收到信补体检材料一个月了!我体检材料 上个月15号 也寄到移民局了 可是我的状态还停留在原始 收到我的指膜! 请问郑律师是不要等到他案子批了才会更新啊?

7 f+ V! i; q3 O! N+ A& |7 H我真忍不住说了,你之前问了我多少问题,最后催办令找别的律师做,做了两个月没消息来问我,现在补了体检没结果又来问我,要不要脸啊?! P3 M# p9 S7 V! m  w' b  b, ^

( V! ^% a7 i4 [2 A! k9 l; v* W+ }7 F* a" k" n) X5 Q
2 E$ J/ A) N9 X4 g9 z

登录/注册后可看大图

m1 @6 n" l( t

8 t" N! L$ N0 a4 ]7 a- Y                               
登录/注册后可看大图

: w' e+ k4 o" U, j. }! d+ S; \' z/ |
8 z3 S2 c0 V1 \/ ^

登录/注册后可看大图
9 o5 Q; @, z8 @/ Y

, Y- r& N4 w- J8 }8 h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

jiang8245 发表于 2023-7-4 11:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-04 09:32
1 c1 A% V" E& q我真忍不住说了,你之前问了我多少问题,最后催办令找别的律师做,做了两个月没消息来问我,现在补了体检没结果又来问我,要不要脸啊?
0 H9 G% ^- ?. ?0 q2 }: J
可能别人的比你便宜点,便宜的律师做到一半不管后续的,问他律师就一直忽悠他,要脸就不会一直来问你
$ m, J- x* ~2 D: [

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

娛樂城 发表于 2023-7-4 11:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这情况

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-4 11:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2023-07-04 11:041 g, h( P( |" [! Q
可能别人的比你便宜点,便宜的律师做到一半不管后续的,问他律师就一直忽悠他,要脸就不会一直来问你
/ c* e8 U, K8 i' O# F, y7 U* v
没错,要贪便宜就要做好心理准备,被坑了也要自己咽下
回复 支持 1 反对 0

诗和远方 发表于 2023-7-4 11:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问这是什么软件查的

L。。。 发表于 2023-7-4 12:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诗和远方 发表于 2023-07-04 11:54; Y9 U# p8 A7 r, g+ j* ?0 G
请问这是什么软件查的
. R" \1 c  {! i. {9 w
case tracker app

L。。。 发表于 2023-7-4 12:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
两只宽18厘米长 发表于 2023-07-04 08:31
, u! q0 m3 N/ ^9 r$ Y( L怎么查
- L! N. g! }0 C9 n. }! V8 Q1 c
case tracker app

望街聽風 发表于 2023-7-4 13:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿點錢崔辦下就出來了、不崔那你在等五年別人都考公民了你不还在糾結
回复 支持 1 反对 0

Oliver110 发表于 2023-7-4 18:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请问那个追踪号是什么时候会出来,是找律师要吗?

发表回复