开启左侧

[绿卡咨询] 问下郑律师,绿卡体检做了后有效期多久?

小少轩 发表于 2023-7-6 16:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Catharina 发表于 2023-07-06 14:41
: K* O* Y0 S% M, Y我的律师收$1500手续费,不包括$1225政府费用,体检报告和支票交给律师2个月才提交上去,期间隔10天问一下,都说律师忙上庭,然后期间还打电话确认资料什么又没有动静,就是没提交上去,后来终于2个月才提交上去,提交上去后一个星期政府就扣款了,10天内收到receipt了,现在就等绿卡通知了。

. h4 n# M5 |8 Z( V( R钱收了一直不办事。无语了这些律师楼

Oliver110 发表于 2023-7-7 09:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Catharina 发表于 2023-07-06 14:41
' d- k" {! U) K8 O" U* z; _+ Q我的律师收$1500手续费,不包括$1225政府费用,体检报告和支票交给律师2个月才提交上去,期间隔10天问一下,都说律师忙上庭,然后期间还打电话确认资料什么又没有动静,就是没提交上去,后来终于2个月才提交上去,提交上去后一个星期政府就扣款了,10天内收到receipt了,现在就等绿卡通知了。
5 d7 [1 l. ]2 ^! ]. V
recept 收到是给谁?还是寄绿卡地址?

Oliver110 发表于 2023-7-7 09:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Catharina 发表于 2023-07-06 14:41* a  I; p$ i0 j
我的律师收$1500手续费,不包括$1225政府费用,体检报告和支票交给律师2个月才提交上去,期间隔10天问一下,都说律师忙上庭,然后期间还打电话确认资料什么又没有动静,就是没提交上去,后来终于2个月才提交上去,提交上去后一个星期政府就扣款了,10天内收到receipt了,现在就等绿卡通知了。

# k( V% X" j$ X6 j' s9 g您是过满一年寄出绿卡申请的嘛?

Oliver110 发表于 2023-7-7 09:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大鱼头 发表于 2023-06-30 00:47
. Z1 z# l/ K9 ?, |就算填好没给你寄走。也是一样的。对他们无语了。

$ H) m3 H  K- ]9 J他们应该是等你上庭时间过后满1年才给你寄走,今天跟我说寄走了,我是1个月后才满一年,还跟我说如果没满一年寄走,出问题我来承担
4 Q+ k/ o. F. B+ L  F

登录/注册后可看大图

Catharina 发表于 2023-7-7 17:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-07-07 09:208 L! Y$ `1 ?5 q
您是过满一年寄出绿卡申请的嘛?

, x/ p6 B, o( }! h8 O; O不是的,我是I-130转I-485的,每个人的案子不一样的。收据肯定是寄到你家里,律师楼也有收到的。

大鱼头 发表于 2023-7-7 18:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-07-07 09:256 k: Y. Y) R: F( u7 X4 Y
他们应该是等你上庭时间过后满1年才给你寄走,今天跟我说寄走了,我是1个月后才满一年,还跟我说如果没满一年寄走,出问题我来承担
( Z- Z1 f$ ]9 ?" V1 w5 n
我是超过一年多才才过去申请。只是没给我提交进去还是什么就是没扣款。现在已经扣款一礼拜了。

发表回复