开启左侧

[绿卡咨询] 问下郑律师,绿卡体检做了后有效期多久?

大鱼头 发表于 2023-6-30 00:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-06-29 19:59
, N) O- B. N- p一个律师,299,2楼,他们寄出去是通过邮件寄的,你可以打电话问他们要邮件收据,我打算填表好叫他们当天寄,然后问收据
) B3 F6 l# D: |
就算填好没给你寄走。也是一样的。对他们无语了。

Oliver110 发表于 2023-6-30 09:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大鱼头 发表于 2023-06-30 00:47
. o+ j) F9 Z5 W$ o$ f, ~6 i就算填好没给你寄走。也是一样的。对他们无语了。

0 V8 S& h. {# l6 B+ u4 r( L! r9 c. o今天打过去约好周五打电话和我填表,我跟他说弄好当天帮我寄,她答应了,不知道是不是胡说
8 {" Q0 O* Z0 K7 a

登录/注册后可看大图

小不忍则卖大萌 发表于 2023-6-30 16:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱要是没收走 资料拿回来找其他家申请啊。真的是花钱了。还这么给他拖着干嘛。

小少轩 发表于 2023-7-3 14:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-06-28 20:528 j* k& w7 R7 S* _: {$ ]6 d, r5 {
做之前跟律师都说好了,东西齐全麻烦当天帮我做下,他们都已事情多为由,恶心,手续费也高

( \) y2 _3 H- j# T& L你好。你申请绿卡的手续费多少钱呀。我这边律师楼收费要2000

小少轩 发表于 2023-7-3 14:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-06-29 20:03. I$ \! U) e+ {" d. N
问下你当初提交费用后多久给你申请填表的?是本人进去填嘛?
& X) [; s! }) }3 B, q: k& D
你好。你申请绿卡手续费多少。我这边律师楼说手续费2000

Oliver110 发表于 2023-7-3 16:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小少轩 发表于 2023-07-03 14:20
6 Y4 i" p1 ?% m5 ]你好。你申请绿卡的手续费多少钱呀。我这边律师楼收费要2000
! Y' k4 G% p! f/ x. p
你这2000是律师的手续费还是,包括律师手续费+移民局费用1225?

小少轩 发表于 2023-7-3 17:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-07-03 16:46
& w$ E. a! n7 Z  g7 a/ d, O你这2000是律师的手续费还是,包括律师手续费+移民局费用1225?
, s" b- \8 r# n+ r
是。全部加起来3000多

萍9652 发表于 2023-7-5 01:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小少轩 发表于 2023-07-03 17:462 G- O5 {5 X6 z* j& F
是。全部加起来3000多

1 {! U5 {( M5 u8 I太黑了,这么贵

Lucky6 发表于 2023-7-6 12:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小少轩 发表于 2023-07-03 14:23
+ M! Y4 ]1 W9 `( G7 B( H你好。你申请绿卡手续费多少。我这边律师楼说手续费2000
3 C! l9 s6 k% o1 K3 U4 U" y% o
手续费2000?我才700

Catharina 发表于 2023-7-6 14:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的律师收$1500手续费,不包括$1225政府费用,体检报告和支票交给律师2个月才提交上去,期间隔10天问一下,都说律师忙上庭,然后期间还打电话确认资料什么又没有动静,就是没提交上去,后来终于2个月才提交上去,提交上去后一个星期政府就扣款了,10天内收到receipt了,现在就等绿卡通知了。

发表回复