开启左侧

[绿卡咨询] 问下郑律师,绿卡体检做了后有效期多久?

大鱼头 发表于 2023-6-29 16:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-06-29 14:27, |7 I, _9 E' H
王妍律师楼,299百老汇

l  x' X) o; w" n9 _7 y是2楼?我也是299。钱都给律师楼3个月了。申请到现在银行的钱还没扣掉。一直打电话进去

Oliver110 发表于 2023-6-29 18:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大鱼头 发表于 2023-06-29 16:508 j; `+ v: @, T6 B& D  N6 J) @
是2楼?我也是299。钱都给律师楼3个月了。申请到现在银行的钱还没扣掉。一直打电话进去

% D! }% H, i/ Z也是申请绿卡吗?

Oliver110 发表于 2023-6-29 18:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大鱼头 发表于 2023-06-29 16:50
. Y; ?- z6 M, U8 z2 y$ K是2楼?我也是299。钱都给律师楼3个月了。申请到现在银行的钱还没扣掉。一直打电话进去
3 V9 y  a2 n2 W9 Y& n( J3 u
多打电话催,他们做事情很不清楚,对于他们来说不急的事情都是拖着,拿到钱爱理不理的,付钱前说话很好听,我听说正常寄出去1周左右会扣

Oliver110 发表于 2023-6-29 18:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大鱼头 发表于 2023-06-29 16:50
5 t5 E0 q1 O4 b" I; I, j是2楼?我也是299。钱都给律师楼3个月了。申请到现在银行的钱还没扣掉。一直打电话进去

) i8 ~$ ~$ U9 V$ F! [7 m估计拖着,到时过期在让你重新弄材料
9 v& _" C/ p: d" F8 K; ]% c

登录/注册后可看大图

Oliver110 发表于 2023-6-29 18:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
qing re 发表于 2023-06-28 21:10
; X% }3 N) j& S3 E5 a' d- j0 V. P是第一次体检还是第二次体检

! G8 K0 c) e. D4 ~; |! X3 E' D* O第一次,就是第一次申请绿卡

大鱼头 发表于 2023-6-29 19:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-06-29 18:13. h2 ?, _0 i7 q# U6 J9 i, A
估计拖着,到时过期在让你重新弄材料
5 `# o: Q3 u7 }/ P
你也是和我一个律师楼?对啊。我也是申请绿卡。一直打电话进去。他们态度太差了。一直催到现在还没处理清楚

, N1 q+ @$ S2 V. L                               
登录/注册后可看大图

Oliver110 发表于 2023-6-29 19:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大鱼头 发表于 2023-06-29 19:47( d. a" \+ Z/ @; n/ h* h. o# @+ ?
你也是和我一个律师楼?对啊。我也是申请绿卡。一直打电话进去。他们态度太差了。一直催到现在还没处理清楚
* [- O- n/ }3 p: g$ r; Q
一个律师,299,2楼,他们寄出去是通过邮件寄的,你可以打电话问他们要邮件收据,我打算填表好叫他们当天寄,然后问收据

Oliver110 发表于 2023-6-29 20:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大鱼头 发表于 2023-06-29 19:47! j# v5 b* a; s0 H$ V2 d8 A( ?1 ?

K# B5 R: u; h, B" i问下你当初提交费用后多久给你申请填表的?是本人进去填嘛?

风的方向 发表于 2023-6-29 20:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Oliver110 发表于 2023-06-28 20:52; n: Q; j! M  V
做之前跟律师都说好了,东西齐全麻烦当天帮我做下,他们都已事情多为由,恶心,手续费也高

% u& K/ V- s, n' [7 H( J多少手续费

大鱼头 发表于 2023-6-30 00:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-06-29 20:03
! y/ D  p" Q: d4 a2 Z问下你当初提交费用后多久给你申请填表的?是本人进去填嘛?
4 y9 I, y  j& g5 v+ M& k
我一次去是自己填的,然后没给我弄。后面过一个月有事去律师楼拿东西。叫人给我填了。到现在还没给我弄。都3个月了还没扣款。电话老是打过去。老是叫我等

发表回复