开启左侧

[上庭咨询] 郑大大帮忙看看

mimigif 发表于 2023-5-30 13:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wayne0913 发表于 2023-05-30 11:36
9 d* c5 K$ @% h我不是相信能不能回,我是根本不能理解这些人的行为,一边对美国政府声称那个政权伤害你,拿到了绿卡又回去伤害你的国家,就算是那个国家没有真正伤害你,你也不能好处两头拿,理论上说改朝换代之前你没有资格说“回国”

8 C) e4 u) A5 A你说的对,就是被这些U型锁的人搞坏了规矩

mimigif 发表于 2023-5-30 13:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
y8ng陈 发表于 2023-05-30 13:46! d: g9 ^; V3 Z% R
信抖音信专家得永生
4 O. U, C7 K, e- Q: @5 S! W
谁都不信 只信自己

獨愛 发表于 2023-5-31 08:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我发觉这个楼主有好几个号用来自问自答

3 `4 v% m( C& l, G6 T2 Z6 b                               
登录/注册后可看大图

二十七度灰 发表于 2023-5-31 13:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wayne0913 发表于 2023-05-30 11:36
6 o( l7 h) h* V* O& u  E我不是相信能不能回,我是根本不能理解这些人的行为,一边对美国政府声称那个政权伤害你,拿到了绿卡又回去伤害你的国家,就算是那个国家没有真正伤害你,你也不能好处两头拿,理论上说改朝换代之前你没有资格说“回国”
. r; h  t( {8 |) _
绿卡又不是美国公民 你还是中国公民 为什么不能是回国,就算入籍 你还是华人 中国还是你母国 ,什么情况都能讲回国,你自己逻辑有问题

Wayne0913 发表于 2023-5-31 14:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七度灰 发表于 2023-05-31 13:10" P- b6 g, h( {: s! S( i# {
绿卡又不是美国公民 你还是中国公民 为什么不能是回国,就算入籍 你还是华人 中国还是你母国 ,什么情况都能讲回国,你自己逻辑有问题
! m8 v0 J% J, p2 P! {; J: g+ C
你要搞清楚美国给你绿卡是因为你声称你的母国政权伤害你,你大大方方回去 又大大方方回美国,你的恐惧已经不在了,不要利用美国的仁爱和宽容好吗?

二十七度灰 发表于 2023-5-31 15:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这边维护中国 那边心疼美国,护主也要有个明确的方向吧

0 g) w4 ~) i% }  k! ~& i7 E; a; e                               
登录/注册后可看大图
站两边 你矛盾不?你合适吗?

Wayne0913 发表于 2023-5-31 15:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七度灰 发表于 2023-05-31 15:33
' j* M& |& }' Y0 X5 |8 D  y$ d1 M这边维护中国 那边心疼美国,护主也要有个明确的方向吧站两边 你矛盾不?你合适吗?
# w/ T3 M5 g+ g" K- h- v
请问您从那句话看得出我在维护中国了?

二十七度灰 发表于 2023-5-31 15:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wayne0913 发表于 2023-05-31 15:34' U' t- E8 ?) Y4 i9 |$ W" i
请问您从那句话看得出我在维护中国了?

* {) \4 C9 f( K6 S那请问 庇护的人大方回去大方出来 怎么了?你操的哪份心?

Wayne0913 发表于 2023-6-1 00:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二十七度灰 发表于 2023-05-31 15:56
7 }. x8 y6 }$ f那请问 庇护的人大方回去大方出来 怎么了?你操的哪份心?
9 E8 W) Y6 p% C/ R
我个人观点来看 是完全不符合美国的价值观  你们利用了美国的仁爱和包容  难怪川普总统也说你来到这个国家必须要认可我们的价值观 ,你们是不泥鳅还要滑 比蛇还要恶的

百慕大 发表于 2023-6-2 15:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne0913 发表于 2023-05-30 01:44  Y$ u" m( I3 T* r
美国都被骗到这种程度吗?美国同情你保护你给你永居  你拿了永居回去声称伤害你的国家?
8 [' @' O; _+ b8 _8 L% G! e
不是每个人都怕回去,也不是每个人都不怕,如果你觉得你不能接受拿到绿卡回到中国,那你可以不要回去,但是你不能阻挡别人回去吧?

发表回复