开启左侧

[上庭咨询] 郑大大帮忙看看

百慕大 发表于 2023-5-29 14:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半角 发表于 2023-05-29 14:32  n2 Q/ t8 V- `3 L9 k5 R4 S, h0 E+ J
能说出这句话,说明被洗脑严重了呀
6 n# Q5 l) X, a; p! o
我也觉得他被严重洗脑了,我朋友都回去5个月了,人家进来还好好的

藍、雨 发表于 2023-5-29 18:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2023-05-28 21:11; S$ P' b9 _/ y
人家走线来美才5-6w人民币 你叫她花1w美金请律师 你以为你们铁板夫妻工吗 哈哈
, t+ Q; g3 v) T+ _0 q. [' m
! E" S4 L; a" u5 O& O3 k3 r4 m

登录/注册后可看大图

+ Z! Z; W# U" L- B# l: z% e3 q; i  g                               
登录/注册后可看大图

" x: c" p) ~2 X: [                               
登录/注册后可看大图
没错,刚来的都喜欢把美金换算人民币,在脑中过滤一下,心想:律师费要1W多美金,人民币要快10W了,老子走线才5-6W,这么简单的填表,不得亏死了
( n; @) z# C0 s) E& W- ]" @

登录/注册后可看大图
, x/ c7 m& K, E4 p. k) z& T. Z8 r2 _

登录/注册后可看大图

8 x, R# Z# r* c                               
登录/注册后可看大图

/ T% J9 _, r7 H                               
登录/注册后可看大图
. |* x2 c7 L1 \: q2 A

登录/注册后可看大图

$ p" y  e% E" m+ l% C                               
登录/注册后可看大图

3 e& K4 _+ `1 \  c0 [5 p                               
登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2023-5-29 22:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2023-05-28 21:116 {& }! I, @8 c8 x0 n
人家走线来美才5-6w人民币 你叫她花1w美金请律师 你以为你们铁板夫妻工吗 哈哈
7 Z) _* e9 n, `% l; n% j: a
有免费的移民律师援助啊。

初心未变@ 发表于 2023-5-29 23:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mimigif 发表于 2023-05-28 17:45
' h9 b( l: u( u* \之前缺钱 请不起律师 大大帮忙看看这是什么原因啊
( G( _8 U% _9 r' d& w) y: d( j6 m
不知道说你是人穷志短呢,还是艺高人胆大。这么重要的事情不让专业的人办。

Wayne0913 发表于 2023-5-30 01:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-05-29 10:511 d' b' ?! ^5 p, P
胡说八道,我身边认识的人今年回国至少五个,

4 b% I) }1 |; ?) N+ Q$ r我想问下  既然申请了美国的保护?为什么还要回去伤害你的国家呢?逻辑上行不通

Wayne0913 发表于 2023-5-30 01:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
百慕大 发表于 2023-05-29 14:34
7 D6 B% K: A  `. [我也觉得他被严重洗脑了,我朋友都回去5个月了,人家进来还好好的
# W+ t# E7 s  ?( k
美国都被骗到这种程度吗?美国同情你保护你给你永居  你拿了永居回去声称伤害你的国家?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-5-30 09:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne0913 发表于 2023-05-30 01:42
7 _/ [- \  K8 |4 t: A- O' a我想问下  既然申请了美国的保护?为什么还要回去伤害你的国家呢?逻辑上行不通
7 o- ]9 ^* ~5 s( {- ~$ o3 J6 `: W
: J- f2 j4 t. c' [- U9 v

登录/注册后可看大图
所以你愿意相信不能回国,事实情况是每年无数人回国,都是睁一只眼闭一只眼,

Wayne0913 发表于 2023-5-30 11:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-05-30 09:05
1 M: Y& @  {4 E, _( j1 E9 B0 n所以你愿意相信不能回国,事实情况是每年无数人回国,都是睁一只眼闭一只眼,
) F/ S$ ~' J3 C2 F1 {
我不是相信能不能回,我是根本不能理解这些人的行为,一边对美国政府声称那个政权伤害你,拿到了绿卡又回去伤害你的国家,就算是那个国家没有真正伤害你,你也不能好处两头拿,理论上说改朝换代之前你没有资格说“回国”

mimigif 发表于 2023-5-30 12:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初心未变@ 发表于 2023-05-29 23:56
1 |/ \  i- h$ m& f! G不知道说你是人穷志短呢,还是艺高人胆大。这么重要的事情不让专业的人办。
3 u4 K; ]/ v9 d) k* }, q+ \1 L
人虽穷 志不短

y8ng陈 发表于 2023-5-30 13:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
信抖音信专家得永生

发表回复