开启左侧

[上庭咨询] 郑大大帮忙看看

尊贵会员 发表于 2023-5-28 19:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-28 19:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mimigif 发表于 2023-05-28 18:003 s8 s+ Y" P' t9 W+ a
能帮忙先大概说说啥原因吗

0 B2 U, h8 m% c! }5 W: @我即使这次告诉你什么情况该怎么办,以后还会出现很多让你不知所措的情况,你能每次都来这次发帖求助吗?没钱可以找legal aid society的律师,不用担心免费律师不给你好好打,他们每接一个免费案子,公益组织会给律师钱的,只要你是真的赤贫。政治庇护第一步很重要,589递坏了,后面修补就难了

mimigif 发表于 2023-5-28 19:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wolaile 发表于 2023-05-28 19:08, [; |+ ]6 }; {9 p. k* H
不是大问题 又不是填错了马上就死罪
# y/ V$ r2 P4 \- F
可能是技术问题吧, 表格和资料填的没问题,就是想来问问有没有人遇到过类似情况的

Lcq 发表于 2023-5-28 19:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈 真是牛逼
% x/ Y# L2 ~2 x$ P+ K  g1 y  _2 E

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-28 19:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-05-28 19:16/ Q' y! i  C2 ~* F# Q  w2 h
福州人负债几十万都要借钱请律师现在的人啊
9 m& {+ Z3 ^* c- O# @# ^9 D
这就是为什么我现在不接新的庇护案子原因,这样乱下去,以后庇护的路迟早完蛋
回复 支持 3 反对 0

mimigif 发表于 2023-5-28 19:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-05-28 19:16
) |0 V* H$ Y3 k/ k) k' @福州人负债几十万都要借钱请律师现在的人啊

& N" T. T6 U% m5 j) i  \& K) O( z  z请不起啊 现在律师都好贵

mimigif 发表于 2023-5-28 19:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
執ོྀ࿆念ོ࿆ 发表于 2023-05-28 19:29
0 h  t! K+ j7 H! t1 V1 M5 W0 P为了点钱以后要是黑在美国。有你哭的时候
: ~  A( X- ^1 l8 y0 h
但愿不会

mimigif 发表于 2023-5-28 19:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
混蛋 发表于 2023-05-28 18:52
, m8 G7 u0 v% V9 U9 g2 r我认为你大概率是缺钱导致的

. V. @% L1 t" J( o" J9 Q3 g/ I7 `没错啊 这个是的
回复 支持 2 反对 0

mimigif 发表于 2023-5-28 19:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-28 19:52
/ p& K( ?% B! A/ z! }+ V我即使这次告诉你什么情况该怎么办,以后还会出现很多让你不知所措的情况,你能每次都来这次发帖求助吗?没钱可以找legal aid society的律师,不用担心免费律师不给你好好打,他们每接一个免费案子,公益组织会给律师钱的,只要你是真的赤贫。政治庇护第一步很重要,589递坏了,后面修补就难了
& ]; L- `6 z- b/ a1 [) D4 |. t
是啊 这个明白的 第一步很重要 想请问下 是网站维护的原因吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-28 20:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mimigif 发表于 2023-05-28 19:59
4 d4 A  R! y8 G- v" I: ~% ^7 U是啊 这个明白的 第一步很重要 想请问下 是网站维护的原因吗
* o# H4 Y. |4 o9 f2 [1 J$ n
我明白了:永远叫不醒一个装睡的人
回复 支持 1 反对 0

发表回复