开启左侧

[娱乐] 网红莫莉拉扯IU不放挨批 写英、韩道歉文寄给IU公司

cakeqi 发表于 2023-5-20 15:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2 B: Z8 {$ R. N' n. t* G/ b                               
登录/注册后可看大图
台湾KOL莫莉(右)拉着IU(左)的手不放。 图/摘自推特
网红莫莉为她在韩国GUCCI时装秀活动紧抓IU手不放一事再次致歉。
6 y) K  q# ?; g7 z) C0 m
莫莉18日发文致歉,有网友表示她应该向IU道歉,她今则表示在友人帮忙下翻译好了写给IU的致歉文,还有友人提供了IU经纪公司的联系方式,她已将韩文、英文版本的道歉文一并寄给了经纪公司。
* v/ C$ Q3 G2 y" m* N/ D- j3 D
莫莉也就18日道歉文提到「为了想要完成看到我跟IU合照这件事的莫宝」部份道歉,她表示自己个人不当行为不应该牵扯其他人或粉丝,就此部分致歉,说道:「我对不起喜欢我的粉丝,让你们失望了更是抱歉,也对不起让昨天看完道歉文更不开心的大家。」
6 x1 h9 a8 Y- p7 H1 |
莫莉表示经此事件会重新检讨社群经营的内容,并会做出改进。
. o' l) K' {% G) ?
莫莉IG全文:昨天发完道歉文
8 o. e! l$ j! Z1 S3 U
我自己再次检讨了一番

4 |- U! e9 _6 Q1 n4 J8 q/ E
现在我想要再次为此次事件致上最深歉意
0 ~0 V/ B7 z/ \5 b9 y3 a' a5 t
真的真的对不起
+ L+ J8 b4 Z6 b1 |
经友人协助提供IU经纪公司的联系方式后
- Q  `/ A  m1 K  f% w
昨天我们也有请会韩文的朋友帮忙翻译好要写给IU的致歉文
, x! r+ S; q* J' |6 ?
与英文版本同步在稍早一起寄出给他的经纪公司

; _+ c- A9 k4 ~0 a+ y5 W; o
我想跟有追踪我的粉丝

; u: p$ c3 u% a
或已经退追我的粉丝再次深深道歉
" \4 c3 M# T3 p9 w) }
昨天的道歉文写到

' j. h" f( q9 M8 @
除了我想要合照、以及为了想要完成看到我跟IU合照这件事的莫宝
: _, T$ Z" o( o1 M# C1 a9 i) p% ~: X
当下我是很直觉的想着我跟莫宝平时的互动

) G: A6 f% P* Z$ V7 N- c
然后打出这段话
) X: v# x8 _4 [
但事实是我的个人不当行为

6 \8 F6 N. T/ F! _
都不应该牵扯到任何其他人或粉丝
6 R0 V/ n- A; F$ M( X
是我自己思考的方式有问题
; _4 F% D% w1 O( J+ V
这个部分我也要慎重的说声 对不起
8 m  ^/ y* V" W
我对不起喜欢我的粉丝

# G; Z7 Q. A! Q& S! E) m3 P1 ^
让你们失望了更是抱歉
5 X3 Z0 J) o0 F2 z0 s/ B* b7 J
也对不起让昨天看完道歉文更不开心的大家

& _, R8 v5 ~- F) \6 q! ]2 w7 I
经过这次事情
" F) ~4 ^4 J/ ]# \& E
除了检讨自己的行为

% Y, O8 N6 l& @7 T9 h
我也绝对会重新检讨自己社群经营的一些内容
& T# H5 {7 x" s, x+ B
并且用行动做出改进

, G& M! a6 {$ R, T0 T8 F8 y
最后

: P- E- T4 Y0 ^1 Q( ]. q
这次的事件我再次为自己行为举动道歉
2 e  K- y8 n# M$ @
我的举动就是不好的

% o( ^8 b3 l% w- ^- K
每个人都不一样、每个人的个性也不同、每个地方文化更是不一样

& _: z% D6 d, e# E  I( W* e
我就是必须要更谨慎更谨惕

/ K- C8 U; C7 ~  D$ _0 ^" N
我真的做错了

. g" S) J6 u4 [3 X$ O) U* Y8 w& |7 D
我会有这样的举动就是不好的

4 `  ]6 g9 H4 @% w4 y  U
无风不起浪
: L0 Y5 `. }8 G* `
我才会引发争议

1 V# f- O1 @; x
从现在开始

$ J5 u5 T' j! Y
我会更注意自己的言行举止
; n, `: Q4 U* i9 C1 z2 l
没有经过本人同意之下
" a& N+ z0 r+ l+ K3 P( o
就算自己再想要完成一件事情

1 X5 p& c* z7 `& M0 ?; L# L
也不应该直接触碰不认识的人

1 o3 a2 G1 P9 z* Q; y7 |
我虚心检讨也接受所有人的指教
4 x- L  B1 k$ C
也再次说声对不起
, \) l0 r6 ?3 t
我一定会改掉这个行为

+ W4 h9 M; r2 T# }
这次事件对我来说是一个学习
9 |% O9 h8 b( D' |, W
也感谢部分的人在昨天的道歉文指出我的其他错误

2 |5 }  ^. V( B- i! b8 m/ D# p
我也的确该骂
8 }+ i. [" W0 [: q
如果没有发生这件事情
  t: \$ h, t! h4 D. w  o; W
我也可能会没意识到自己的行为
1 j: Q% }! g" x
有可能继续在往后犯错

$ z1 @3 ~3 @0 m1 p
未来也会更谨慎、更加礼貌确认询问每一个举动跟行为

8 }2 U& ]+ D$ g5 U. g) ]
再做出反应跟动作

2 L. u' Y3 X( V+ u6 R3 {
真的真的对不起

) h' H; I& C6 F
也谢谢愿意告诉我真心话的莫宝、还有网友
" F& c% a, |* `. \7 _
谢谢你们

全部回复15 显示全部楼层
纽约很冷也很忙 发表于 2023-5-20 22:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
致歉

Kenny 发表于 2023-5-20 23:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
把呼呼呼雷

纽约很冷也很忙 发表于 2023-5-21 03:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最深歉意

古月 发表于 2023-5-21 23:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈,不错

Kenny 发表于 2023-5-22 03:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
处换个号也

Mee 发表于 2023-5-22 09:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7 o  z3 ~& E$ \! r6 V. q1 F/ a: f) Y, r2 H

登录/注册后可看大图

ღ҉ 发表于 2023-5-22 12:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3 q: B6 L8 j2 d6 x0 s

登录/注册后可看大图

一腔孤勇 发表于 2023-5-22 14:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不错

纽约很冷也很忙 发表于 2023-5-23 04:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
再次致歉

发表回复