开启左侧

Jacky对不起

lynn0191 发表于 2020-10-19 14:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚跟那个Jacky通过电话了,对于之前说他偷我钱的事,是我冤枉他了,我在这里跟他说对不起,实在是早上太冲动了,才发贴说他的,现在澄清清楚了应该是别人做的,对我自己的冲动说对不起。钱实在没了才会这么说的,希望大家不要打捞影响他,我为自己的冲动像他道歉。对不起冤枉他了。是我的错。
4 \1 O! |) L2 N" }9 M5 |

全部回复42 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-10-19 18:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去....

黑眸惨淡丶 发表于 2020-10-19 18:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没弄清楚就曝光人家 影响人家的生活和名声 建议发帖道歉三天 显示诚意
回复 支持 16 反对 0

lynn0191 发表于 2020-10-19 18:36:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑眸惨淡丶 发表于 2020-10-19 19:31
" e; @. j7 v8 y2 y没弄清楚就曝光人家 影响人家的生活和名声 建议发帖道歉三天 显示诚意

; G) ]* |0 G: K+ [4 _当时因为就他一个人在我家,大门又没有被撬的痕迹,然后打他电话一直没人接,所以才怀疑他的,是自己太冲动,如果发贴三天能解决,我可以发道歉贴三天,做错就认,我们也已经在电话上跟他道歉了
回复 支持 4 反对 0

瑟瑟发抖 发表于 2020-10-19 19:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是傻逼吗,吃饱撑着
回复 支持 5 反对 0

333444 发表于 2020-10-19 19:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
发点红包给我我就原谅你了.

1 @. c6 F5 e5 J) c2 o                               
登录/注册后可看大图

" A. n# S: v& @. B# N4 C                               
登录/注册后可看大图

角落里的小米粒 发表于 2020-10-19 19:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
勇于承认错误

# Z4 r" S6 q+ `- Q                               
登录/注册后可看大图
一个,可是下次最好查清楚了以后再曝光,毕竟这也影响别人日常生活还有名誉
回复 支持 10 反对 0

落花流水 发表于 2020-10-19 19:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lynn0191 发表于 2020-10-19 19:36
' ]6 x: l3 z; C# m, i1 C4 ~6 ^当时因为就他一个人在我家,大门又没有被撬的痕迹,然后打他电话一直没人接,所以才怀疑他的,是自己太冲动,如果发贴三天能解决,我可以发道歉贴三天,做错就认,我们也已经在电话上跟他道歉了

) G( d3 Y+ {/ U) L/ l别解释过程了,认错就好了!
回复 支持 3 反对 0

糊涂牛牛 发表于 2020-10-19 19:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看着都尴尬
回复 支持 3 反对 0

小帅 发表于 2020-10-19 19:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主勇气可嘉。换成别人可能不发帖不回帖就这么将错就错了。  
回复 支持 4 反对 0

发表回复