开启左侧

请大家注意此人,他是我室友在搬家

世纪天成 发表于 2023-5-5 23:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2023-05-05 23:13# R& `. H! u. Q/ {" W: x
只上别人的ID,没有偷东西的截图证据,我都可以说是一张图随便编故事。建议吐槽把别人ID这种隐私拿出来晒同时也请附上充足的证据截图。

0 x. J: J, I2 A3 k1 m$ z8 O还这时候弄上隐私了?谁闲的没事在网上挂别人编故事,哈哈哈你可真的太有意思了,我真不知道你脑子是怎么想的,网上帖子多了去了,都是假的,都没有证据,你挨个去破案吧,让他们拿证据来。

等风 发表于 2023-5-5 23:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世纪天成 发表于 2023-05-05 23:265 X" C( N$ ?" t, \; c
我没求你在这里破案真假,去哪弄证据去?床都没了,都被他换走了,还去哪弄证据去,你什么脑回路啊?

% }. O. H9 i+ v( M) b$ J, u' v  l你脑回路正常,你智商不高?如果你钱包掉了,钱包里面有你ID,捡到钱包的人把你ID传这里,说你把ID压在他那里,你借了他1万美刀不还钱。他不需要什么你借钱的聊天记录,随便都可以编。

世纪天成 发表于 2023-5-5 23:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情圣 发表于 2023-05-05 20:19
8 R0 t& g4 c- G他可能先偷他id看。他就偷换你床哈

' o! k- A" ]  j# W2 R网上像你这种人真挺多的,我被人家偷了,反而成了我的不是了

等风 发表于 2023-5-5 23:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世纪天成 发表于 2023-05-05 23:21# a+ v/ `; R. V( f
你看不懂我上面说的?!我人在外州,我回来时才发现东西被换了,我去找房东,房东才把他id亮出来,OK?当然你也可以认为我在编故事

+ m* F; h3 N7 w$ f# {1 z( o/ [$ X也许是房东换的,也许是你室友换的,片面之词你筛别人ID有点不负责任。房东有他ID肯定也有他联系电话,你不拿电话和他联系问一下?

世纪天成 发表于 2023-5-6 07:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2023-05-05 23:39" ~: p) g" |, `# ^( F) {( }$ Y
也许是房东换的,也许是你室友换的,片面之词你筛别人ID有点不负责任。房东有他ID肯定也有他联系电话,你不拿电话和他联系问一下?

! q. e1 E. b3 @4 K1 ]3 R# o我自己就有他电话,我们都和他联系了,他原本答应4.19号还回来,后来也没还回来现在也联系不上,一开始打电话自己还不承认呢,我是当事人这些事我不会乱说的,房东和我认识三年了,是个老爷爷,他啥样人我都清楚,id就是我让他帮忙留的、怕搬进来的新人会偷东西。

世纪天成 发表于 2023-5-6 08:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2023-05-05 23:394 j# g( K+ p& [: ~. V3 {* [& R; S1 F
也许是房东换的,也许是你室友换的,片面之词你筛别人ID有点不负责任。房东有他ID肯定也有他联系电话,你不拿电话和他联系问一下?
1 p, J4 ]6 m2 T/ C  ?4 [; f
你可以私信我 我给你发我和他的短信交流记录 如果你不相信的话

等风 发表于 2023-5-6 22:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世纪天成 发表于 2023-05-06 08:03
" p5 f% d" D$ @' g! f0 H你可以私信我 我给你发我和他的短信交流记录 如果你不相信的话

1 X5 @; N- v# _) x# a, X$ a) b我的意思就是当你决定要发他ID照片时,你最好也要把你和他短信聊天记录关于丢床架的截图也发这里,这样比较妥当很多,不要只单单发ID和故事。
回复 支持 1 反对 0

卡卡不卡卡 发表于 2023-5-24 22:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看起来像不好惹的人
! L5 k: \9 N% ], G; K0 |" x9 r2 p/ A

发表回复