开启左侧

请大家注意此人,他是我室友在搬家

大使五百年 发表于 2023-5-4 14:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没看见人家名字叫(章鱼)吗?章鱼有墨,有墨=墨鱼=乌贼!呜呼!
; m# l7 N9 v: V6 J2 [& ~' N* |

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

世纪天成 发表于 2023-5-4 15:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大使五百年 发表于 2023-05-04 14:36
% o+ O& r8 N( A) L  Q$ t没看见人家名字叫(章鱼)吗?章鱼有墨,有墨=墨鱼=乌贼!呜呼!
9 s' ~1 E' i' M9 `3 A; A! i
哈哈哈,我还没注意到他的名字原来叫章鱼,哈哈哈太好笑啦,我一直都没注意他这个名字

可乐妈 发表于 2023-5-4 19:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可是
5 W1 V$ n# d9 B. s9 u搬床架?; k: Z# u2 A# @  `: ^6 V
那么大件的
8 ~6 t9 x+ D' {. c8 F0 }, n! i! Y; k, Z4 k
不知道说啥了

世纪天成 发表于 2023-5-4 19:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐妈 发表于 2023-05-04 19:27
/ Q" a1 ]% ]. H. M可是" _1 i) c: L1 r- D7 {3 n
搬床架?
! \% [  W3 q% i  N4 f( Z# J那么大件的
* l+ t8 k5 l) \0 k0 k* |( D8 Z$ o/ O9 [! y$ v& w
不知道说啥了
6 F( P* ~/ B0 B8 O3 P
不是,我的床架是单人折叠式的,很方便的,我的床架和床垫是匹配尺寸的,他那个估计是买小了,然后走的时候偷偷跟我换掉了,我回家发现我的床架变小了,看了下不是我自己的,所以,是吧,很无语,我现在变成了床架小,垫子大,有一部分会悬空露出来,我自己还要从新买个床架….. 谁能想到这东西都会有人偷

# t" a+ D+ S3 A9 E# a                               
登录/注册后可看大图
8 r% y1 c* }/ P7 x6 o

登录/注册后可看大图

世纪天成 发表于 2023-5-4 19:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐妈 发表于 2023-05-04 19:27) p* e1 p8 Q6 }$ I# m) Y2 ]1 s
可是
4 M8 b# Q% W2 r3 d$ h' p2 O6 d搬床架?
: w( L; J) Z# C那么大件的3 g) ]+ i. D% `! N/ b2 k/ K

" C# @4 l8 U# ]* y( _不知道说啥了

" f% i* V5 G" N* |; I' |$ X虽然我不知道他为啥会偷这个,但我猜想大概率是他自己买错了尺寸,睡起来不方便,然后正好他也要搬走了,我人还在外州,所以就偷偷调换了,虽然这东西也没值几个钱,但是我自己睡着也不舒服啊,我还要自己再从新买个,我和房东我们对他已经很好了,他到月初交不上房租,房东都给他宽限半个月了,没想到这人还这样做事

世纪天成 发表于 2023-5-4 19:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-05-04 12:41
, s* w" ~% V9 Y  o7 Q( d' P法拉盛其实比bk乱,各色各样的华人。
9 m2 o6 s0 n2 f1 g( i/ J$ |* a
人真的杂,还好我走的时候把东西都锁在壁橱里了,哎

我叫陈冠希 发表于 2023-5-4 20:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会偷东西啊

jaka 发表于 2023-5-4 22:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
拜托报警。

jacob1231 发表于 2023-5-4 22:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人是福清了吗

世纪天成 发表于 2023-5-4 22:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jacob1231 发表于 2023-05-04 22:05; Z" F4 n% P7 p9 `" ~5 M( c% W
这个人是福清了吗
! q" Z$ |  H5 {  d0 G0 g: B4 x
他说他是浙江的

发表回复