开启左侧

请大家注意此人,他是我室友在搬家

爱的故事下集 发表于 2023-5-5 00:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
告上联邦政府调查局去,必须要告他

彤495411 发表于 2023-5-5 03:54:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离谱

木鱼 发表于 2023-5-5 06:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这哥们做的事情让小偷小摸的人看见了都沉默了

情圣 发表于 2023-5-5 20:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AxA 发表于 2023-05-04 12:14
% S. h$ a) W6 r2 h9 ~; @% G你是如何拿到他的I D?
+ P7 C% A4 t( {9 C; [: u
他可能先偷他id看。他就偷换你床哈

等风 发表于 2023-5-5 23:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只上别人的ID,没有偷东西的截图证据,我都可以说是一张图随便编故事。建议吐槽把别人ID这种隐私拿出来晒同时也请附上充足的证据截图。

世纪天成 发表于 2023-5-5 23:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情圣 发表于 2023-05-05 20:19
  N3 |$ ~3 L7 r5 R. `2 N他可能先偷他id看。他就偷换你床哈

. K5 Z& l9 G0 K* \3 \你看不懂我上面说的?!我人在外州,我回来时才发现东西被换了,我去找房东,房东才把他id亮出来,OK?当然你也可以认为我在编故事

世纪天成 发表于 2023-5-5 23:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2023-05-05 23:13
+ Y8 j7 ]1 M4 c. W# f% \+ U! V$ M只上别人的ID,没有偷东西的截图证据,我都可以说是一张图随便编故事。建议吐槽把别人ID这种隐私拿出来晒同时也请附上充足的证据截图。

: D( N# Y% f! ?( ]; H2 o" g3 b你不信你可以不用留言,我没求你相信?随便你哈

世纪天成 发表于 2023-5-5 23:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2023-05-05 23:13, |+ Z% O) p8 p  G3 l2 o
只上别人的ID,没有偷东西的截图证据,我都可以说是一张图随便编故事。建议吐槽把别人ID这种隐私拿出来晒同时也请附上充足的证据截图。

8 x( V9 c/ }" s. ^/ C我没求你在这里破案真假,去哪弄证据去?床都没了,都被他换走了,还去哪弄证据去,你什么脑回路啊?

世纪天成 发表于 2023-5-5 23:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2023-05-05 23:13- r, Z) i8 g( i$ r

1 Q; R) N$ F) W! _( \# B你家里进贼了,翻得乱七八糟,警察来了还可以说你自己翻的呢?让你拿出来证据,你拿一个我看看?

等风 发表于 2023-5-5 23:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世纪天成 发表于 2023-05-05 23:23
" e( F! k. n0 d/ \你不信你可以不用留言,我没求你相信?随便你哈
# u" o7 O4 W4 L- p5 c8 z  ^
我意思不是在怀疑你说的是不是真的,我意思是吐糟这个频道有点不够严格,不当的人都可以随便拿别人一张ID,比如诈骗的人诈骗得到受害人的ID,他们就可以随便在这里编故事诋毁他人,把别人的隐私都暴露了。

发表回复