开启左侧

[上庭咨询] 走线来的上小庭

皓月明 发表于 2023-5-3 10:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-05-02 09:24
- r# Y% T! [1 D网上攻略看太多了 怕律师坑 怕中介坑 啥啥都能自己搞定 太不阳光了如果都学南美人那套 很难

% I) \- H4 s6 |4 d* u橘子花生你是真能扯啊

云游仙子 发表于 2023-5-3 11:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恨你有,笑你无;嫌你穷,怕你富;趁你病,要你命。

180天倒计时 发表于 2023-5-3 20:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
实在不行的话,可以去咨询非盈利律师机构,曼哈顿有两家我记得。

藍、雨 发表于 2023-5-5 16:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-05-02 13:01% l! j# t, v- @5 W. W
现在这波人脑回路真的和我们不一样,我小红书上还看到加州那边新来的,有人故意低价接了份工作,比如老板时给13,他10块接了,过了3天马上报警说被老板剥削,好像这样可以申请那个u签证什么的,总之可以快速拿到合法身份,小红书上好像有人专门教他们怎么做,不知道是不是真的。。

# X! v8 b, p! o% u7 `) L" R) O最近也有很多把偷渡走线的视频发到抖音上,然后还有一些bf绿卡的怎么申请也发到抖音上,在这样搞下去,以后申请到绿卡回国,就别想过中国海关了!真不知道那些脑子是什么做的

0 T8 ]6 u7 }( ~. Z5 `0 O                               
登录/注册后可看大图

果度纽西之谜 发表于 2023-5-14 00:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
180天倒计时 发表于 2023-05-03 20:30. ^( H+ f: P( f* s) f, |0 ]
实在不行的话,可以去咨询非盈利律师机构,曼哈顿有两家我记得。

8 [3 Q% h. k6 O( o1 [" h在哪?怎么找?

180天倒计时 发表于 2023-5-14 00:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
果度纽西之谜 发表于 2023-05-14 00:18
& Y9 o* t( @9 Q5 n' H在哪?怎么找?
  [  O  Q3 w( L; d3 H/ l
法庭给你寄的见庭信里面有介绍好几家非盈利律师事务所可以咨询。

果度纽西之谜 发表于 2023-5-14 06:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
180天倒计时 发表于 2023-05-14 00:43" F4 O) a) I- O  v/ P  l
法庭给你寄的见庭信里面有介绍好几家非盈利律师事务所可以咨询。
6 T, e$ T2 `, I3 G. x* {) z' X" s
法庭没给寄,好像移民局倒有

哈哈、哈哈 发表于 2023-5-14 07:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
皓月明 发表于 2023-05-03 06:36& t; X6 G9 b) L2 V+ A) \( w
回答你:我是中国大专学历,英语不行,现在来美国的人,有的野,有的不野。请问,你啥文化背景?英语如何?你野不野?不要不回答哦

4 s( i- f; G( ^, n; _放心、人家比你强,

哈哈、哈哈 发表于 2023-5-14 07:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太多SB了,偷渡还搞的考中状元一样,到处宣传自己偷渡的风光无限,生怕中国政府和美国政府不知道他们在偷渡,现在好了、来了一批以后拿身份都未知何时是个头,

皓月明 发表于 2023-5-14 07:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈、哈哈 发表于 2023-05-14 07:120 W7 ?+ ~' u( s$ F) E! C1 E0 ~( {
太多SB了,偷渡还搞的考中状元一样,到处宣传自己偷渡的风光无限,生怕中国政府和美国政府不知道他们在偷渡,现在好了、来了一批以后拿身份都未知何时是个头,
2 m" R+ G; h: ?
中国SB的浓度在任何时候在任何地方都差不多。

发表回复