开启左侧

[上庭咨询] 走线来的上小庭

钱爱上了我 发表于 2023-5-2 18:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-02 08:29
* q. B' s) j; n' \0 X0 S你不了解现在刚来美国的人,只身一人或者拖家带口刚来美国,走线路上钱都花完了,在美国没有一个亲戚朋友可以帮忙,哪有多余的钱找律师?之前有个网友说他们夫妻俩带着六岁的孩子走线,到美国边境的时候身上只剩下十美金了,好不容易进来了还要找房子养孩子,哪来的钱找律师?

7 U6 A/ D3 @5 N% N) p1 s  o现在的人。我个人感觉三观出了很大问题。个个脑子都不好用
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-2 18:19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-05-02 18:07+ [+ z6 W  i2 [! Z
现在的人。我个人感觉三观出了很大问题。个个脑子都不好用

5 z1 o8 y, c2 `; A' R  P也不能说他们三观有问题,每个人都不容易,我相信若不是生活所迫谁都不想背井离乡。尽量互相理解,求同存异吧
回复 支持 3 反对 0

皓月明 发表于 2023-5-3 06:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-02 06:42( V% Y$ A- R# H4 A% S) J
没律师代理的不能视频上庭,得亲自去法院,你搞得定就行

2 {5 I; F. g2 Z, U- Q谢谢郑律师回复!祝您一切安好!曾有走线人士提交了庇护申请,但是他没有找律师,小庭时自己去纽约移民局见了法官。法官让他几个月后再上一次小庭,给他时间找律师。曾经给您的助理打过一个电话,得知您确实不接新的庇护案子了,我问接不接上诉,您助理说可以。但是看到有帖子说因为您太忙可能以后也不接庇护上诉了。

皓月明 发表于 2023-5-3 06:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-05-02 08:06
: X) F! d8 Y3 T0 _& J0 ^' @/ J为什么不找律师?怕花钱?

{9 R/ ?" j% R不是怕花钱,是暂时没钱。打算过两三个月再找律师,缓一缓,攒点律师费。

皓月明 发表于 2023-5-3 06:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-05-02 12:392 }  v0 |- Z. k3 t) Y
啥文化背景啊,英语这么好?律师都不请。现在来美国的都这么野吗

# ?+ T! n( D: m) i1 Q回答你:我是中国大专学历,英语不行,现在来美国的人,有的野,有的不野。请问,你啥文化背景?英语如何?你野不野?不要不回答哦

皓月明 发表于 2023-5-3 06:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱爱上了我 发表于 2023-05-02 18:07
- @& Y/ G% y0 G0 r现在的人。我个人感觉三观出了很大问题。个个脑子都不好用
- c6 P; S6 U8 ]* r1 D3 }( G1 \' F: l! h3 r
(像你这种)以前的人。我个人感觉三观出了很大问题。个个脑子都不好用

皓月明 发表于 2023-5-3 06:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2023-05-02 15:01- B3 y! F- X- J& M8 Q1 i
我在洛杉矶家庭旅馆,买的电瓶车,一转眼就被这这些人偷了。这些人一群群的,打配合根本没法防。
5 ]4 V& f3 ]# E3 c2 c
这些人?走线过来住家庭旅馆的人吗?住家庭旅馆的也有不是走线来的。建议您远离家庭旅馆,并且在别处也要锁好您的爱车。

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-3 06:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皓月明 发表于 2023-05-03 06:28
' O3 j  E% N) N谢谢郑律师回复!祝您一切安好!曾有走线人士提交了庇护申请,但是他没有找律师,小庭时自己去纽约移民局见了法官。法官让他几个月后再上一次小庭,给他时间找律师。曾经给您的助理打过一个电话,得知您确实不接新的庇护案子了,我问接不接上诉,您助理说可以。但是看到有帖子说因为您太忙可能以后也不接庇护上诉了。

6 m7 T/ |( z4 e# a6 G+ h( ^3 {  g新的庇护案子我是不接了,上诉我也一直是有选择的接,有些案子都做歪掉了完全没希望扳回了我接它干嘛。我现在其实最担心的是很多刚进来的人不把案子当回事,因为经济原因DIY或者找一些所谓移民顾问递交案子,导致法官对所有中国人的案子可信度降低,那以后大家都没得玩了。
% U5 y5 B8 @+ m& v8 n. {9 d
' p& ~4 O+ G8 N我不是针对你,你至少没有为了赶着上庭随便交个案子
回复 支持 2 反对 0

一切安好啊 发表于 2023-5-3 07:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
皓月明 发表于 2023-05-03 06:365 X) E$ ?2 E- o4 i/ u4 F
回答你:我是中国大专学历,英语不行,现在来美国的人,有的野,有的不野。请问,你啥文化背景?英语如何?你野不野?不要不回答哦
% A- S8 r1 @3 L7 I
我野鸡大学学分修满没熬过大四就来美国了。英语就知道26个字母,野不野跟当今社会节奏有关系。现在国内出来的很多都是希望一朝暴富,而是不靠厚积薄发。

皓月明 发表于 2023-5-3 08:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-05-03 07:516 F4 \& f) s2 O8 j9 B2 {
我野鸡大学学分修满没熬过大四就来美国了。英语就知道26个字母,野不野跟当今社会节奏有关系。现在国内出来的很多都是希望一朝暴富,而是不靠厚积薄发。

e* u( y3 V/ C# s& ]& |! b9 Z谢谢回答。您说的很对。

发表回复