开启左侧

千万不要去垃圾店铺

略略略.. 发表于 2023-5-31 08:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 00:10
0 m% I9 N  N& J8 b有能力开店去了,去给你打工?我支持有能力的都去开店,挤压市场
9 x$ a+ Y- e. H  g2 y9 p( O( \
开店不开店是其次关键技术不行的太多了,多到可怕,会做的早就被包养了,剩下的都是混多碰到几个那个老板不7

略略略.. 发表于 2023-5-31 08:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 00:10
* k& \' A) {2 B! [有能力开店去了,去给你打工?我支持有能力的都去开店,挤压市场
, D) a8 L# r5 v
洛杉矶那批新人刚来跟你讲规矩?你想多了哦,北方人广东人那批,好好稳住老师傅建议别换人了,新手太多了哦

正好五个字 发表于 2023-5-31 12:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-05-31 08:415 X/ w6 p" W. H, k. f, \- \
洛杉矶那批新人刚来跟你讲规矩?你想多了哦,北方人广东人那批,好好稳住老师傅建议别换人了,新手太多了哦
3 n; G9 s* @. o0 @& h
广东人已经脱离餐饮业,渗透到其他行业了,目前只有福州人还在餐饮业,等10后成长,餐饮业就该换成北方人执掌了,时代更替,不可改变的定律,下一代都读书了,凭什么再去做餐馆?
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-5-31 12:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 12:10( C5 b6 C! l. A; y% q
广东人已经脱离餐饮业,渗透到其他行业了,目前只有福州人还在餐饮业,等10后成长,餐饮业就该换成北方人执掌了,时代更替,不可改变的定律,下一代都读书了,凭什么再去做餐馆?
& ^. H7 A  ~2 z! j0 {) s
你说的有道理,我也半脱离餐馆了,实事求是呗,技术烂的真的值不了那么多钱但是他们都是自认在别的家店900被炒鱿鱼去找1000的有被炒鱿鱼然后说别人啰嗦这确实挺难受的啊

略略略.. 发表于 2023-5-31 12:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 12:10
( M  Z: D3 D1 x- {" T广东人已经脱离餐饮业,渗透到其他行业了,目前只有福州人还在餐饮业,等10后成长,餐饮业就该换成北方人执掌了,时代更替,不可改变的定律,下一代都读书了,凭什么再去做餐馆?
' x# h% d: ]6 u& h# D6 y
霸占啥?不行就换啊,北方人东北的还不如不要,各个都是大爷,我没有歧视北方人和东北人但是脾气真大,十个九个霸道惯了

正好五个字 发表于 2023-5-31 13:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-05-31 12:19
8 p2 X  x6 z9 ?霸占啥?不行就换啊,北方人东北的还不如不要,各个都是大爷,我没有歧视北方人和东北人但是脾气真大,十个九个霸道惯了
* K: n) d% H+ p' k/ F  D
你别忘了上一代餐饮业,广东人居多,钱赚够了基本都会退出。

正好五个字 发表于 2023-5-31 13:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-05-31 12:19
' y: c0 x' C* Q) T) B6 A霸占啥?不行就换啊,北方人东北的还不如不要,各个都是大爷,我没有歧视北方人和东北人但是脾气真大,十个九个霸道惯了

- a+ k) B8 F1 W5 |+ e你也有下一代的,你现在赚钱供孩子读好大学是为了他们未来继承你的破餐馆?

略略略.. 发表于 2023-5-31 14:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 13:38- t& L# s* X" A* O
你也有下一代的,你现在赚钱供孩子读好大学是为了他们未来继承你的破餐馆?

% s6 p' d- v* i6 ~: V# y8 E退休了继承啥?

略略略.. 发表于 2023-5-31 14:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 13:38
* J$ N/ O0 y. j' M# M8 |# B你也有下一代的,你现在赚钱供孩子读好大学是为了他们未来继承你的破餐馆?

6 Y$ {" {7 ^  ^9 j' @7 k; `, y我的孩子我根本不管18岁自己爱干嘛干嘛,你想太多了

期待美好的未来 发表于 2023-5-31 15:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-05-31 08:41
' T2 B1 o5 H. Y7 i洛杉矶那批新人刚来跟你讲规矩?你想多了哦,北方人广东人那批,好好稳住老师傅建议别换人了,新手太多了哦

3 g- g5 r6 P, m) ~丁胖子那群人 进来就不是那种能吃苦的

发表回复