开启左侧

千万不要去垃圾店铺

略略略.. 发表于 2023-5-30 16:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2023-05-30 15:59
. h3 ?! \/ R( r: j/ ^..现在的年轻人sushi..技术不行….要得要高工资..有点不靠谱.

: b. H! X; \8 a9 z7 V* L见多了啊,因为很会比较,我在这家店没干这个我在哪家店没干这个,干脆坐那拿钱得了

天地之灵气 发表于 2023-5-30 16:58:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接走人

Andy@@ 发表于 2023-5-30 17:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有没有可能是你的问题

9 \. I% w! S1 w2 k                               
登录/注册后可看大图
% w9 ^* v1 Z5 o

登录/注册后可看大图
( m  U( t& W7 [9 @( Z! H

登录/注册后可看大图

333444 发表于 2023-5-30 19:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-05-30 16:124 c2 V$ p. Y2 I% `# Z* ^9 n
见多了啊,因为很会比较,我在这家店没干这个我在哪家店没干这个,干脆坐那拿钱得了

: _; w3 y" q& h& r.我之前招了一个只会包普通卷的二手师傅..进来第一天就跟我讲.他之前那家店老板一直让他回去..做这是啥意思..

略略略.. 发表于 2023-5-30 19:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2023-05-30 19:37& H; Z, z) ^+ m. u
.我之前招了一个只会包普通卷的二手师傅..进来第一天就跟我讲.他之前那家店老板一直让他回去..做这是啥意思..

) h; W' X" m& H% @* o& I( X赶紧回去呗,我以前的老板还求我回去呢,好的师傅本来就少都跟大爷一样供着,可能这家店表现就很好那家店就不喜欢,看印象的
, m; c. q/ R* ^4 {. \5 s- B

略略略.. 发表于 2023-5-30 19:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2023-05-30 19:37% R! v: r6 {( y$ l, y# q7 v
.我之前招了一个只会包普通卷的二手师傅..进来第一天就跟我讲.他之前那家店老板一直让他回去..做这是啥意思..
% @2 Y/ X/ e. Q. }0 {
屁话不多说是是拉出来溜溜先来个sushisashimi摆一个% b, ?" O, `/ \. Y0 o* A, \2 D

北巷 发表于 2023-5-30 20:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-05-30 14:36
' a6 ]* v+ g, K3 o很想问你做多少年了,寿司?碰到坑的走就是了,美国脑子有病的老板不在少数,而且技术不行的寿司师傅更多,混日子的那就更多了

6 B2 r( ~4 @; _# T/ Z9 J0 b你好牛哦傻逼一样

北巷 发表于 2023-5-30 20:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-05-30 14:45+ u, m8 \& x+ V2 L, W
老板脑子没毛病,他要给你一张沙发椅子把你供在哪里给你点烟,是不是刚来没多久中国的病还没治好公道话不喜欢走人,让老板自己干,让你躺几个小时下班拿了钱走人不就行了?他是没给你工资啊还是打你了?这也曝光真tm没断奶吧?
- I' [# M  v$ f% D
给你看了?狗东西?

略略略.. 发表于 2023-5-30 22:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北巷 发表于 2023-05-30 20:584 x- T. I: `, n( {# h; @* f) Z
你好牛哦傻逼一样

8 }  i3 S/ {" ?你要对你自己说傻逼孩子,人家摆明看不上你叫你滚蛋你还觉得你是大爷?没能力找低一点的工资好吗?
回复 支持 2 反对 0

正好五个字 发表于 2023-5-31 00:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-05-30 22:114 n* l7 s" l3 Y4 a: G4 {
你要对你自己说傻逼孩子,人家摆明看不上你叫你滚蛋你还觉得你是大爷?没能力找低一点的工资好吗?

3 y# B# \0 L- y0 J有能力开店去了,去给你打工?我支持有能力的都去开店,挤压市场

发表回复