开启左侧

千万不要去垃圾店铺

北巷 发表于 2023-4-30 21:06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老板和神经一样做什么东西都说不行 我让他自己来做一下我看和我一样然后什么时东西都要管像控制别人一样找你麻烦来上班不是听你bb不停
8 g) t5 S& Y/ y7 n  l0 U* n* D# Z1014 Maple Ave, Glen Rock, NJ 07452 " \1 P9 K/ u9 h5 n; M+ \' d
电话347609-8808 # M$ y2 V- h# U3 A
+1(201) 689-1388
8 ^1 p4 G) p# R& F% K  S0 y
" P3 D7 v9 \1 v) M

: O! l: h! @* }7 _' x, l' ^                               
登录/注册后可看大图
0 s  B3 X; N+ w% t8 w, @4 c

全部回复57 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-29 19:28:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
发觉你这种人压根没底线,动不动就发牢骚,这个看不起你那个又是骂你什么的,你看看你自己发的曝光文!想想自己有什么是人家看得起的?自己都看不起自己吧
回复 支持 4 反对 0

辉718 发表于 2023-5-29 19:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
合者来,合不来就换工作了,餐馆东家不打打西家
回复 支持 3 反对 0

~鑫晨~ 发表于 2023-5-29 21:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
能做到4.7分数,说明这家店水平还是不错的,细心点,说不定你就看出差距了。
回复 支持 2 反对 0

北巷 发表于 2023-5-29 21:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~鑫晨~ 发表于 2023-05-29 21:38
5 W, U5 {; i+ r; A2 c; S- X3 G1 g, @能做到4.7分数,说明这家店水平还是不错的,细心点,说不定你就看出差距了。

6 i: i/ V1 V. _这东西都刷的随便给客人点好处都能评论
回复 支持 3 反对 0

娛樂城 发表于 2023-5-29 23:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是的是的

〃漠、然) 发表于 2023-5-29 23:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-29 19:28
/ b6 x  y$ s& e9 j: {! i发觉你这种人压根没底线,动不动就发牢骚,这个看不起你那个又是骂你什么的,你看看你自己发的曝光文!想想自己有什么是人家看得起的?自己都看不起自己吧
1 {6 z# \' B# c9 y1 v
什么都有你

8 E+ W2 E9 O2 E3 r9 I                               
登录/注册后可看大图

! ~/ Y3 M# M; \8 m( y' M' l' H                               
登录/注册后可看大图

! ^6 i! f# U! g" z- b4 u. l                               
登录/注册后可看大图

king猴子 发表于 2023-5-30 00:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做开心就做,做不开心就走就这么简单
回复 支持 1 反对 0

king猴子 发表于 2023-5-30 00:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做的开心就做,不开心就走啊

南枫锦溪 发表于 2023-5-30 00:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么人都有啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复