开启左侧

[上庭咨询] 您好!郑律师 咨询下730的问题

EvaY 发表于 2023-7-27 22:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此生不换。 发表于 2023-07-27 21:39
/ r( G2 ?- B9 |6 z1 @" i: k有请律师,律师不用说话,进去就跟我们一起坐着,全程没有说过一句话,我都不知道请了干嘛

- ?, u& W! K2 d我那个律师临时拉来帮忙的

0 e; U7 M4 z0 z* ~                               
登录/注册后可看大图
也是这样。

此生不换。 发表于 2023-7-27 22:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
EvaY 发表于 2023-07-27 22:08& V) f+ c# |- M
可不可以换个律师 问问这样怎么补救

$ G6 z7 [! e/ ^  i3 S2 g4 r我钱已经交给我现在这个律师楼了,再换不是花更多钱了

skyfun 发表于 2023-7-28 16:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此生不换。 发表于 2023-07-27 21:39
2 ^$ x3 C) u/ `  ^8 C6 A7 F. z3 T有请律师,律师不用说话,进去就跟我们一起坐着,全程没有说过一句话,我都不知道请了干嘛
) ^3 m4 g8 n, }2 Q1 ^, r
问题是移民官问你,律师也不能替你回答啊,难道让律师莫名其妙插话讨移民官骂吗,律师在场我觉得2个重要性:1翻译有时候真的会翻错或有歧义,在关键问题上律师可以及时纠正避免误会,2有第三方律师在场,不至于个别带有偏见的移民官欺负毫无经验的被面试者,不然被虐都不知道什么情况

此生不换。 发表于 2023-7-28 19:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skyfun 发表于 2023-07-28 16:49
7 E8 W- P- m2 C0 {2 U! S问题是移民官问你,律师也不能替你回答啊,难道让律师莫名其妙插话讨移民官骂吗,律师在场我觉得2个重要性:1翻译有时候真的会翻错或有歧义,在关键问题上律师可以及时纠正避免误会,2有第三方律师在场,不至于个别带有偏见的移民官欺负毫无经验的被面试者,不然被虐都不知道什么情况
) s6 G( x/ b2 y1 X6 p  Y% \
我觉得我就是你口中被虐的毫无经验的面试者

skyfun 发表于 2023-7-28 20:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此生不换。 发表于 2023-07-28 19:316 F; @! m: t- M
我觉得我就是你口中被虐的毫无经验的面试者
. F2 w0 ]# X, t, B0 Y
律师楼没有在面谈前过一遍吗?还有同去的律师最好还是要事先的沟通一下,大致I-730主申请人的案子要稍微了解一下。还有补材料,补那些事后的什么材料也证明不了什么,是我的话,我可能会写封深情并茂的信,从两人怎么认识一路过来,包裹一些细节,然后可以按照顺序补一些一路以来的细节照片穿插在信里,包裹小孩啊,宠物啊,家里摆设啊,朋友聚会啊……我当时准备了3本相册,当然没有全部用到,在适当有机会的时候就拿出准备好的照片,我觉得也起了很大的作用。我整个过程是郑律师办公室助理陈小姐帮我们整理的,最后郑律师亲自再过了一遍,面试当天移民官就给了结果,第二天网上更新通过,大概2个礼拜不到收到通过信。如果你还有很大的疑惑,我建议真的可以去咨询一下郑律师办公室,她们真的还是很有经验和负责的,祝你好运

此生不换。 发表于 2023-7-28 20:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skyfun 发表于 2023-07-28 20:11" |" X: N  t' Q1 D! A& X+ i" [
律师楼没有在面谈前过一遍吗?还有同去的律师最好还是要事先的沟通一下,大致I-730主申请人的案子要稍微了解一下。还有补材料,补那些事后的什么材料也证明不了什么,是我的话,我可能会写封深情并茂的信,从两人怎么认识一路过来,包裹一些细节,然后可以按照顺序补一些一路以来的细节照片穿插在信里,包裹小孩啊,宠物啊,家里摆设啊,朋友聚会啊……我当时准备了3本相册,当然没有全部用到,在适当有机会的时候就拿出准备好的照片,我觉得也起了很大的作用。我整个过程是郑律师办公室助理陈小姐帮我们整理的,最后郑律师亲自再过了一遍,面试当天移民官就给了结果,第二天网上更新通过,大概2个礼拜不到收到通过信。如果你还有很大的疑惑,我建议真的可以去咨询一下郑律师办公室,她们真的还是很有经验和负责的,祝你好运
) X+ {8 w; }8 }8 B; K
之前就想去找郑律师,后面就是我老公说,材料拿来拿去麻烦,就叫我在自己律师楼那里做,我还花钱做了催办令,结果这么不理想,自己律师楼前一天过去就说大概会问什么问题,没有当面培训我们一遍,就让我们走了,现在想想自己也不上心,结果搞成这样,总之一万个后悔

此生不换。 发表于 2023-7-28 20:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skyfun 发表于 2023-07-28 20:11& J  F9 G. Z" ?7 l5 M

) t' B" b$ n7 X6 r. c; f我当时给了我和我老公我儿子之前在中国的合照,我准备补的材料就拿以前在中国生活照片,我和我老公没来美国之前就结婚了,不是来了美国之后才结的,可能就像你说的,律师楼建议买什么人寿保险,或者朋友建议亲子鉴定,都不如自己写一封信表达一下,因为我也觉得材料再多,移民局始终也是觉得假的

发表回复