开启左侧

[上庭咨询] 您好!郑律师 咨询下730的问题

菜菜 发表于 2023-5-19 23:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
群主最后批准下来了吗,回复一下我,谢谢
回复 支持 1 反对 0

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2023-5-23 09:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,现在结果出来了吗?

7大道转圈⭕ 发表于 2023-5-23 22:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是过了 不来了

此生不换。 发表于 2023-7-27 15:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主收到结果了吗,是过了吗

此生不换。 发表于 2023-7-27 17:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mikeT 发表于 2023-05-10 21:52
6 u4 Q/ X# i- p) l% Z! i没用,那里付少了,今天被警察拦了,超速,保险过期,,驾照过期,现在还不知道罚多少
+ q) U5 B' j/ c1 r% l6 E
牛逼,什么都过期怎么不去更新啊

EvaY 发表于 2023-7-27 17:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此生不换。 发表于 2023-07-27 15:12
7 p( h. d5 E" a. T' d楼主收到结果了吗,是过了吗
' |3 Q# f# T; [4 @! l
过了 我们比较久一个月左右才收到 。所以有些朋友短期没收到不要着急 他们有120天的处理期。

此生不换。 发表于 2023-7-27 18:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
EvaY 发表于 2023-07-27 17:55
. R# m) A8 n9 N! V' |过了 我们比较久一个月左右才收到 。所以有些朋友短期没收到不要着急 他们有120天的处理期。
7 h  s3 v% u3 _% B, k, k2 m" M
我前几天也刚面谈了回答的乱七八糟,如果不是因为小孩子,可能当场觉得我们是假结婚的,面试官给出结果让我们回去再补材料,但是我能证明的材料我都给了,我现在不知道怎么办了,律师楼说可以考虑人寿保险,我觉得没必要

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-27 19:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此生不换。 发表于 2023-07-27 18:54
) D" z  q2 K# o8 F& r我前几天也刚面谈了回答的乱七八糟,如果不是因为小孩子,可能当场觉得我们是假结婚的,面试官给出结果让我们回去再补材料,但是我能证明的材料我都给了,我现在不知道怎么办了,律师楼说可以考虑人寿保险,我觉得没必要
8 ^4 C0 |4 l$ X; K& M! O6 k6 r
面谈后再去买保险已经没用了。你俩有孩子还能乱回答,面试前没准备一百问么?

EvaY 发表于 2023-7-27 20:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此生不换。 发表于 2023-07-27 18:54! k4 X7 P9 \6 F" P. m1 L/ M, r& U
我前几天也刚面谈了回答的乱七八糟,如果不是因为小孩子,可能当场觉得我们是假结婚的,面试官给出结果让我们回去再补材料,但是我能证明的材料我都给了,我现在不知道怎么办了,律师楼说可以考虑人寿保险,我觉得没必要

, x) _* i: y- M: p- y我老公也是答错了两个问题 而且我们没戴结婚戒指
) [$ W0 `# ]0 O1 h

登录/注册后可看大图
那面试官有看了一下。还好最后顺利过了 !

此生不换。 发表于 2023-7-27 20:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-27 19:26
" ~! |) k9 j5 G+ N. M面谈后再去买保险已经没用了。你俩有孩子还能乱回答,面试前没准备一百问么?

( r( q! s1 @& J) z* N$ u有准备啊,只是没反应过来,我一个孩子美国出生,大的儿子中国出生,我们没来美国之前都有孩子了,来了又生了一个,面试官问我女儿叫什么,我第一反应说了她中文名字,因为她四个月就被我抱回去了,我和我老公习惯了说她中文名字,没在身边,然后面试官就觉得很无语,自己生的孩子都不知道叫什么

! _$ i0 Y0 j. J7 V. n! }8 b                               
登录/注册后可看大图

发表回复