开启左侧

[上庭咨询] 您好!郑律师 咨询下730的问题

小小罗 发表于 2023-5-1 21:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mikeT 发表于 2023-05-01 21:327 ~1 _4 E8 W' @# B% N
麻烦了,我老婆九月份的大庭,律师说需要等730批准才可以请求法官把她的案子关闭,这样来不及了她就还得上庭,万一她上庭输了不是更麻烦了
- N4 t( V* i, T5 q, m2 Z, \
有的人快啊,我应该算慢吧,楼主才170天呢,祝你快点批

mikeT 发表于 2023-5-1 22:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小罗 发表于 2023-05-01 21:34
7 l+ K1 q7 `' v9 @3 K3 f有的人快啊,我应该算慢吧,楼主才170天呢,祝你快点批

% N# D5 b8 L# P( F$ y' {谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-1 22:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikeT 发表于 2023-05-01 21:32
6 J  Q! j4 {5 h" q# {& B/ q麻烦了,我老婆九月份的大庭,律师说需要等730批准才可以请求法官把她的案子关闭,这样来不及了她就还得上庭,万一她上庭输了不是更麻烦了
! R# Z5 P; T" Y4 O4 M6 a
我刚做了个类似的案子,先生申请太太730 pending期间,我给太太的案子先做了行政关闭,这样可以不用开大庭,C8卡还能续,730批准后彻底关案,每一步都进行得很顺利,你可以参考。没必要开那个大庭,赢了费金钱,输了费精力

mikeT 发表于 2023-5-1 22:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-01 22:27
) s! H3 A; c. l% v& K5 q我刚做了个类似的案子,先生申请太太730 pending期间,我给太太的案子先做了行政关闭,这样可以不用开大庭,C8卡还能续,730批准后彻底关案,每一步都进行得很顺利,你可以参考。没必要开那个大庭,赢了费金钱,输了费精力

a. H% Z+ l  W$ E  w, G$ a谢谢

脏兮.C 发表于 2023-5-2 00:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是现在730都要问话 有没有个别不需要问话的 案子如果在local office是不是问话几率很大了

mikeT 发表于 2023-5-2 01:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-01 22:27
$ ?8 |  K- E) x4 K; l* S0 K! _5 A我刚做了个类似的案子,先生申请太太730 pending期间,我给太太的案子先做了行政关闭,这样可以不用开大庭,C8卡还能续,730批准后彻底关案,每一步都进行得很顺利,你可以参考。没必要开那个大庭,赢了费金钱,输了费精力
$ y; r8 h* A; m0 s
再请问一下我的太太是做境内调整身份的,因为她留学进来的,也适用吗?

Sawako 发表于 2023-5-2 07:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小罗 发表于 2023-05-01 21:32( n' A8 d2 o/ t: j0 R% p* T
楼主我想请假一下,你面谈完移民官有给你一张纸吗,谢谢啦
0 Z. R, y) A) I3 F
我的有给,律师说就是一张收据而已。

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-2 08:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikeT 发表于 2023-05-02 01:36( @6 |8 o) q: Q
再请问一下我的太太是做境内调整身份的,因为她留学进来的,也适用吗?
$ H$ l! l$ o) V* i/ f3 \8 q
这话问的,能在上庭程序中的肯定必须是境内的啊

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-2 08:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脏兮.C 发表于 2023-05-02 00:008 u$ \6 [4 M9 j
是不是现在730都要问话 有没有个别不需要问话的 案子如果在local office是不是问话几率很大了

7 m$ \2 Q& \1 {7 Y有极少数个别境内730不需要问话直接批的,但95%都要问话,验明正身+审核关系

吃出双下巴_CC 发表于 2023-5-2 08:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林更新 发表于 2023-04-28 09:175 z/ a9 E0 g( g5 x5 o
你速度真快,我等了四年

) Z! V( U% l/ J# m7 ^还没问话?

发表回复