开启左侧

[上庭咨询] 请问逃庭了,还有希望吗?

jarven 发表于 2023-4-20 15:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 15:10% s5 i+ `2 o1 s) N% i1 W' g
我记得他以前说过他逃庭三年都不止了,而且直接逃回国了,现在又想归海

, o& ^5 e0 d" b8 m) Z7 g
) x) j: R& H" ]

登录/注册后可看大图

螺丝瑁 发表于 2023-4-20 16:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看了下他的留言。这家伙逃庭回国现在人也不在美国吧。 想回美国十年后再说吧。 结婚公民申请都没戏

暴风雨 发表于 2023-4-20 17:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白如墨 发表于 2023-04-20 10:15
% c( e3 \$ F+ r借你吉言,我也正在谋求一点希望,感激感激

( k: E3 O6 v- ~7 ]" _

7 Y' H# ^+ ]/ @                               
登录/注册后可看大图

) W$ ]- ~2 X5 k                               
登录/注册后可看大图
我就这样过来的,和人对换一下位置先进后进
8 ^0 d0 N/ t# e

登录/注册后可看大图
; }. q! f$ c& Z

登录/注册后可看大图
所以我真的有时候很相信命!

暴风雨 发表于 2023-4-20 17:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 10:278 o/ f: f' v1 `6 B
逃庭不是运气不好,是no zuo no die
# I! d3 n! B3 A3 O
律师大哥,就好比我亲戚!30几年前,他还是18岁小朋友!谁和他说逃庭后果,再加上那时候还钱都来不及了,谁还顾这么多!后期10几年是也很后悔,但在后面10几年运气爆棚跟着老婆又什么都有了!我们福州人说的卡拉恰!一次搞定,所以我真绝的运气还是第一

, J! ^& T" Y6 Y, A& S3 a3 t  T                               
登录/注册后可看大图

白如墨 发表于 2023-4-20 18:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
暴风雨 发表于 2023-04-20 17:33
) y+ ]! y. v' c! M4 T我就这样过来的,和人对换一下位置先进后进所以我真的有时候很相信命!

/ h$ D# q7 X9 b% M9 Z啥意思先进后进啊?

暴风雨 发表于 2023-4-20 19:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白如墨 发表于 2023-04-20 18:19
$ s2 W9 Z5 O9 l9 u& T, J4 V啥意思先进后进啊?

, Y6 e1 e4 x9 L假设他先进去问话,但是换我进去了!

$ g: n1 Z( B$ s0 l2 q                               
登录/注册后可看大图
0 ]3 b1 h% F, x/ ]) s

登录/注册后可看大图
+ p) D& B" k6 N7 V% d

登录/注册后可看大图
结果我过了他嗝屁了!这有运气吗?

给我个吻 发表于 2023-4-20 20:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
………只能说天生鬼才。跟特朗普有的比肩了

小兵乱三国 发表于 2023-4-20 23:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 09:34
+ X: n( F+ O4 f2 ^未成年人+好法官,这基本上是稳赢的节奏,你还来个逃庭,相当于斗地主第一圈把王炸和四个2空扔下来
* |* X0 ?1 l& u9 p( ^) ^
郑律师还懂斗地主
) [9 Q9 j! d# x0 g) ]( C6 n/ i; T, D% ]

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-4-21 01:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
# \+ C' y' |, A/ s. f

登录/注册后可看大图
当初我那种情况都没逃庭,你凭什么逃,

" T. F$ g' O; X                               
登录/注册后可看大图

蹦迪猪 发表于 2023-4-21 14:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-04-20 13:13/ Q2 z" C) i& f, s) d' d( Q
这有啥,我就打算搬到纽约黑人区住,每天晚上出来逛几圈
5 j  [1 f5 W, \% L/ n+ M9 ]
去芝加哥黑人区吧那边的几率大点

. m, G& b; q1 z% L& a" ^                               
登录/注册后可看大图

发表回复