开启左侧

[上庭咨询] 请问逃庭了,还有希望吗?

白如墨 发表于 2023-4-20 10:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建漳州
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 09:34
9 N! p3 C; E$ e! q未成年人+好法官,这基本上是稳赢的节奏,你还来个逃庭,相当于斗地主第一圈把王炸和四个2空扔下来

3 f- ~; d. N* f+ ]* H9 l: t# m7 @2 W( ^那如果会不会有万一,我还有4个A子…还有希望呢

/ }' n1 g- q* X3 }4 H                               
登录/注册后可看大图

白如墨 发表于 2023-4-20 10:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建漳州
Hangge168 发表于 2023-04-20 09:43
! r+ [3 n+ T+ P2 `, b0 p. C九十多的通过率   我就是他过得

z) T5 o8 l( h0 w; @在他手上推了好几次庭,最后一次就没有等了
9 ?# r- d5 x% B$ Z5 A6 d/ ?

登录/注册后可看大图

白如墨 发表于 2023-4-20 10:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建漳州
暴风雨 发表于 2023-04-20 10:001 `0 l% b" D6 v1 l% h+ U3 c
很多时候运气还是占了百分90,其他的百分10。楼主同志后期还是看命
  g; Y4 j8 p# i- [+ X
借你吉言,我也正在谋求一点希望,感激感激

Hangge168 发表于 2023-4-20 10:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白如墨 发表于 2023-04-20 10:14
& _  `: D& e; Y" p6 b, A在他手上推了好几次庭,最后一次就没有等了

9 d) i. K4 b% A" K我也推了两三次   第三次法庭都没让我进去 就让我在门口等 律师进去拿个结果出来   叫我钱准备好 然后跟我要红包

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-20 10:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2023-04-20 10:00/ z: u# F: E  k# X7 E
很多时候运气还是占了百分90,其他的百分10。楼主同志后期还是看命
; W8 h9 v" K$ n8 Q
逃庭不是运气不好,是no zuo no die

一口芝士 发表于 2023-4-20 11:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有一个办法 u签证 去纽约市以外的老黑区送外卖吧   
回复 支持 3 反对 0

林朝東 发表于 2023-4-20 11:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个楼主是闲着,没事情干,随便提一个话题娱乐大家的吧
回复 支持 1 反对 0

Owen. 发表于 2023-4-20 12:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 08:36( X  P, a1 [7 P* `
逃庭这事说难听点730都未必救得活

5 g) H. \: c  u5 ^2 K7 z郑律师你好,请问一下这个法官怎么样呢? Harbeck, Dorothy A.

蹦迪猪 发表于 2023-4-20 12:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口芝士 发表于 2023-04-20 11:20
' Q  b. D" G7 S3 {6 l8 I还有一个办法 u签证 去纽约市以外的老黑区送外卖吧   
8 H; a- s. X7 k  @
你这是拿命做赌注吗
4 Q2 i# l3 T4 d% G6 I8 x

登录/注册后可看大图

脚踩aj发起骚 发表于 2023-4-20 12:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没希望了逃庭有案底了藐视法律的尊严

发表回复