开启左侧

[上庭咨询] 请问逃庭了,还有希望吗?

奥同学 发表于 2023-4-20 12:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 08:36
2 q9 F: U$ Z+ |& O9 }0 f逃庭这事说难听点730都未必救得活
6 n; T5 B- X1 q' ?# G
律师你好,我朋友也是逃庭了,最后结婚拿了身份……

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-20 12:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奥同学 发表于 2023-04-20 12:572 R( c' z7 s) R9 u
律师你好,我朋友也是逃庭了,最后结婚拿了身份……
% V; F3 Z& J  m4 v9 B4 e( M: L) a5 X( H
怎么可能?那家律师事务所做的

猪猪222 发表于 2023-4-20 13:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蹦迪猪 发表于 2023-04-20 12:28
* q+ `1 i+ p" H! a$ |你这是拿命做赌注吗
0 X, t0 f' f4 a( K4 n$ P
这有啥,我就打算搬到纽约黑人区住,每天晚上出来逛几圈
; V" y0 ?! Z) C* {4 ~/ i

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-20 13:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奥同学 发表于 2023-04-20 12:57
1 N8 c$ p5 K# f* U律师你好,我朋友也是逃庭了,最后结婚拿了身份……
3 z& \& R! W' l: R5 ]: t
嗯,我相信,我也帮逃庭的人730洗白过,但这种靠运气的事没必要到处说,说多了人家还以为是运气好是常态

莫欺少年穷 发表于 2023-4-20 14:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能是楼主没有准备好连教会证明也没有怕输.加上父母有身份以为可以申请干脆不上了
回复 支持 1 反对 0

水晶苍蝇拍 发表于 2023-4-20 14:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找公民结婚,找好律师砰砰运气,必须赌一把,相信自己运气还没有用完!不要退缩了有机会就上哪怕只有一点点机会!

橘子花生 发表于 2023-4-20 14:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Owen. 发表于 2023-04-20 12:24
5 d1 {. b6 j2 `4 q( H郑律师你好,请问一下这个法官怎么样呢? Harbeck, Dorothy A.
1 U. u8 J2 V9 V# o
白胖姐 还不错 就是跟傻逼一样懒洋洋的

ganlan 发表于 2023-4-20 14:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Owen. 发表于 2023-04-20 12:24
4 a4 D( ~7 V3 X8 @5 N: J  `郑律师你好,请问一下这个法官怎么样呢? Harbeck, Dorothy A.
; o- A* @# E. d" H9 W- |, D1 G
审查了2017至2022财政年度期间哈贝克法官决定的详细数据。在此期间,法院记录显示,哈贝克法官根据案情决定了382项庇护申请。其中,她批准了227人庇护,批准了5种其他类型的救济,并拒绝了150人救济。转换为百分比条款,哈贝克拒绝了39.3%,并批准了60.7%的庇护案件(包括庇护以外的救济形式)。
回复 支持 2 反对 0

jarven 发表于 2023-4-20 14:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你逃庭多久了?跟你分享下我的经历,我以前也是逃庭,但是没超过三个月又申请翻案了,说明了当时为什么逃庭,然后法官给我重开了案件,今年我上庭刚赢了!

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-20 15:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jarven 发表于 2023-04-20 14:38/ g4 T: |% d0 N6 O/ X+ {; Y+ G$ }! V
你逃庭多久了?跟你分享下我的经历,我以前也是逃庭,但是没超过三个月又申请翻案了,说明了当时为什么逃庭,然后法官给我重开了案件,今年我上庭刚赢了!
& e. B1 }1 P$ L
我记得他以前说过他逃庭三年都不止了,而且直接逃回国了,现在又想归海

发表回复