开启左侧

大家小心八大道54街林师傅驾校

蛋哥哥 发表于 2018-7-26 00:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前两天考试跟我说12.30 到驾校 12点突然打我电话 问我在哪 我说准备过去了 驾校说 教练快开车走了去考场 ,我说等我两分钟我就到了 然后扣车去八大道 到的时候跟我说司机已经出发了 我自己又扣车去了staten island 花了几十 还好过了 草泥马教练还好意思跟我要红包 去你妈的 等几分钟都不等 1.30才考试 我到statenisland 的时候 等了20分钟 他们才过来!

寒枫墅 发表于 2018-7-26 02:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得还可以,我今天带我朋友进去,态度不错有

6 x. k. B5 U. G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

sunnyChen 发表于 2018-7-26 16:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我以前差一点也去这家了,后来去大众。。。大众里不错。。。59街

wwww 发表于 2018-7-27 09:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯一样的女孩 发表于 2018-07-25 22:564 Y4 O  G% J, X3 e
我觉得还好啊。我觉得都很好说话啊。还是刘师傅教的呢。人很nice啊。
/ f1 J7 D6 Y1 {8 d( x  h* Y
你是说北京那个刘师傅吗 北京那个师傅很好 我就是他教的 态度和教学都很好 其他师傅 有听说过一个垃圾

kinichi 发表于 2018-7-27 09:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家驾校终于被曝光了 里面有个广东师傅超垃圾的 和他学车 说不是他以前的学生 所以不教 叫你自己随便开 大家选择驾校要谨慎

chenw 发表于 2018-7-27 11:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有一个闽安镇的郑师傅也是垃圾。

ojbk 发表于 2018-7-27 17:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
ke vin 发表于 2018-07-24 23:303 C7 i2 h9 d9 g' O
里面那些師傅很垃圾帶你去考車考過要你給小費還說是他給你運氣,什麼人都有脾氣又不好 ,前臺兩個女本來就是雞巴人

$ |! j6 Z# `" t. c2 t. `那个师傅?

ojbk 发表于 2018-7-27 17:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
Evalin1526 发表于 2018-07-25 12:02
4 A, `6 ~* ^" E# u) O师傅先不说,前台真的太...无语了都。
0 l- Y' _) d' \8 }/ O
那你当初为什么还报名啊

ojbk 发表于 2018-7-27 18:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
蛋哥哥 发表于 2018-07-26 00:10  G8 `, z/ F4 ]/ D/ R0 S& R/ I
前两天考试跟我说12.30 到驾校 12点突然打我电话 问我在哪 我说准备过去了 驾校说 教练快开车走了去考场 ,我说等我两分钟我就到了 然后扣车去八大道 到的时候跟我说司机已经出发了 我自己又扣车去了staten island 花了几十 还好过了 草泥马教练还好意思跟我要红包 去你妈的 等几分钟都不等 1.30才考试 我到statenisland 的时候 等了20分钟 他们才过来!
6 y9 v! S, k' f( W+ X5 X3 D
很早就给你打电话了。当时11点50多分你说两三分钟就到等你等到12:15你还没到师傅就带人先走了。为什么你到了考场他们还没到是因为去state island的师傅车跟平常练车的车不一样 师傅有义务让学生在考场附近试一下这部车的油门和刹车 还有附近的路况讲解一下。 不可能为了等你让其他的考生全部都迟到 如果当时要是你在学校等其他人 你的心情是什么
回复 支持 1 反对 0

ojbk 发表于 2018-7-27 18:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
翁宝宝 发表于 2018-07-25 00:03* @5 U3 w: ?# B; l# W
前台的鸡婆确实很垃圾,我进去问一句顶一句,态度非常恶劣,语气讽刺,谁会开车还去你那里学吗,这么多人反应,最好还是别去了,
5 s3 g5 b$ P* Q' L5 _
嘴巴放干净一点 都是爹妈生的

发表回复