开启左侧

大家小心八大道54街林师傅驾校

Evalin1526 发表于 2018-7-24 23:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
报名之前一个态度和说法,报名后又一个态度和说法。被前台那个女人搞得团团转,态度恶劣。明天考试今天才收到通知,还说之前都通知我了,见鬼了我觉得。很莫名其妙。从没有见过这样的驾校,真后悔死了当初选择这个驾校。- }/ ?+ A: s0 l

全部回复45 显示全部楼层
单身、可撩哦! 发表于 2018-7-24 23:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 r+ z' X6 {% r. n: M

登录/注册后可看大图

°故巷旧梦じ 发表于 2018-7-24 23:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好吧!
回复 支持 3 反对 0

將天生 发表于 2018-7-24 23:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
里面那些師傅很垃圾帶你去考車考過要你給小費還說是他給你運氣,什麼人都有脾氣又不好 ,前臺兩個女本來就是雞巴人
回复 支持 4 反对 0

行~者 发表于 2018-7-24 23:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ke vin 发表于 2018-07-24 23:304 j6 z9 D: \: }- P+ V# k( F4 J
里面那些師傅很垃圾帶你去考車考過要你給小費還說是他給你運氣,什麼人都有脾氣又不好 ,前臺兩個女本來就是雞巴人

+ X$ h6 Y4 |  a3 ?( |0 x我上个星期刚过,给了二十小费,上次考试,别过了给五十,师傅说他的车服务好,所以要多给红包,8 J- F% u0 c$ _, D2 i: c
哈哈,圈钱啊
回复 支持 3 反对 0

將天生 发表于 2018-7-24 23:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很垃圾這家駕校,給也是給教我們開車师傳,給帶去教的人不值垃圾2 c4 R/ B, x' Q, a9 e! {
回复 支持 1 反对 0

楼上有只猫 发表于 2018-7-25 00:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还可以吧。我跟朋友几个都在里面学& @) C- U' K  v. u
回复 支持 5 反对 0

安心 发表于 2018-7-25 00:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
前台的鸡婆确实很垃圾,我进去问一句顶一句,态度非常恶劣,语气讽刺,谁会开车还去你那里学吗,这么多人反应,最好还是别去了,
回复 支持 2 反对 0

Jin、、、 发表于 2018-7-25 01:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多八大道驾照学校都她妈的坑,妈的过桥费自己出 然后又没教我们开车又要我们的红包

dvlp 发表于 2018-7-25 08:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
即然八大道驾校都是这样的鸡巴 不学又不行 还是默认了嘛 这世界想学什么都不容易

发表回复