开启左侧

大家小心八大道54街林师傅驾校

Evalin1526 发表于 2018-7-25 12:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ke vin 发表于 2018-07-24 23:30! L' W( I/ v7 o# H) `( V
里面那些師傅很垃圾帶你去考車考過要你給小費還說是他給你運氣,什麼人都有脾氣又不好 ,前臺兩個女本來就是雞巴人
) N! B, i5 ~. k0 [  U; B
师傅先不说,前台真的太...无语了都。

2 K# Q: O  v1 U5 C9 h( g& `4 ^( i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Evalin1526 发表于 2018-7-25 12:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
翁宝宝 发表于 2018-07-25 00:03
  G2 ~9 m$ @  Q前台的鸡婆确实很垃圾,我进去问一句顶一句,态度非常恶劣,语气讽刺,谁会开车还去你那里学吗,这么多人反应,最好还是别去了,

0 C( \: n* `" ?4 N% N8 ?0 N的确态度真的很不好

夏日的风 发表于 2018-7-25 12:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jin、、、 发表于 2018-07-25 01:21
) ~/ h! r% W! \4 ^, F3 [4 k! T很多八大道驾照学校都她妈的坑,妈的过桥费自己出 然后又没教我们开车又要我们的红包

i+ y( S% y3 M, `4 V看来布鸡兰吃喝拉撒住都是坑
回复 支持 2 反对 0

你家jon哥 发表于 2018-7-25 13:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jianghuang 发表于 2018-07-24 23:39
/ M8 E' [6 g% g4 F我上个星期刚过,给了二十小费,上次考试,别过了给五十,师傅说他的车服务好,所以要多给红包,! l; t6 E( L1 ~% n$ ^7 [0 N" R
哈哈,圈钱啊
3 @" K( f0 C& |' f" O5 U6 V$ f
我就不给吧,怎么着。以前在好通考过师傅都没向我要
回复 支持 1 反对 0

但迟, 发表于 2018-7-25 13:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自我认为 还好吧

* ^% C+ N" ^* b' _) S                               
登录/注册后可看大图

" c& P3 D: D4 F, O( i前台没刁难我 我是黄师傅教的 去考试也是黄师傅带去 人不错的

问X天 发表于 2018-7-25 14:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jianghuang 发表于 2018-07-24 23:39
5 G0 b3 z5 H  h6 S/ ~/ }6 V我上个星期刚过,给了二十小费,上次考试,别过了给五十,师傅说他的车服务好,所以要多给红包,5 _. ]/ M& f; o6 J0 M) K% l; X0 \
哈哈,圈钱啊
: [5 D, p. x' m- [- t
给给给、给个屁小费!老子当年过了的时候从来没听过有小费一说的。就是你们这种人给惯出来的!把中国那种走后门塞红包硬是美其名曰小费!
回复 支持 5 反对 0

L.H!! 发表于 2018-7-25 16:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2012年考的。那时的前台还是很好的。很有素质。 难道换人了?

行~者 发表于 2018-7-25 20:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问X天 发表于 2018-07-25 14:48
: Q# s' u! I% T. S7 M给给给、给个屁小费!老子当年过了的时候从来没听过有小费一说的。就是你们这种人给惯出来的!把中国那种走后门塞红包硬是美其名曰小费!
+ m/ C( w: p/ y6 M8 n$ X
嘴巴放干净店

Vincent 发表于 2018-7-25 20:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前我只是进去问一下 确实前台.....

疯一样的女孩 发表于 2018-7-25 22:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我觉得还好啊。我觉得都很好说话啊。还是刘师傅教的呢。人很nice啊。
回复 支持 1 反对 0

发表回复