开启左侧

[上庭咨询] 疫情原因延庭

牛哥吖 发表于 2023-4-8 21:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:137 b' }; M  [1 {) r+ K% A6 p
跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。
; Q9 u" z& K- [
% |1 E( D$ W5 N, O9 n5 Z+ P- j跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。
. T- h: K6 f- _2 ?( V
! r) Z: N2 L: i# f% D跟我读三遍:所有庇护绿卡制卡都往前推一年。
9 ^% T1 Y+ _1 C
郑律师,小庭和大庭的律师都会不一样吗?我真不想换

# }7 [! j8 S: M6 s* X  r                               
登录/注册后可看大图
我小庭是cohen我很知足了

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 22:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛哥吖 发表于 2023-04-08 21:001 w2 t  J) O) @# j1 t/ ~
郑律师,小庭和大庭的律师都会不一样吗?我真不想换我小庭是cohen我很知足了
$ x5 Y0 W) A* v0 v% t5 e# t" A6 V
这说不准的,我之前也有个客户是Bain的案子,开小庭的时候就跟我叨叨不怕排期长,就怕法官退休,结果被她叨了三年Bain真的退休了

花开看花落 发表于 2023-4-8 22:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 13:085 |- p9 f! H8 }, Z; Y7 I1 u# S
很多人没日期是因为旧法官把他案子扔掉,新法官还没指定,这种情况找谁都没用,三不管
! e( R+ Z0 ?" a4 [) _9 v) {& P
! d* F2 F1 }, b3 T+ @

登录/注册后可看大图
这种情况这么多可不可以组织他们一起去移民大厅门口抗议

望街聽風 发表于 2023-4-9 04:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我等待第一次面谈等了三年多

Wy3021 发表于 2023-4-9 11:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多的是人这样,好好搞几年跑路吧哈哈

发表回复