开启左侧

[上庭咨询] 疫情原因延庭

橘子花生 发表于 2023-4-8 13:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 13:08. i( \6 B& N! d& S0 S$ h0 [5 h
很多人没日期是因为旧法官把他案子扔掉,新法官还没指定,这种情况找谁都没用,三不管

7 i9 k  X4 W2 R1 P主要普通人地位太低了 反正他们也是上班下班 对屁民也无所谓
$ V% I2 P& u9 V2 V' d* b

登录/注册后可看大图

JimmyJiang88 发表于 2023-4-8 14:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在太多人没出来时间了

月之影 发表于 2023-4-8 14:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:133 e1 ~, ~' P" d% y/ L8 }- T
跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。7 t9 }7 v: U7 X' v3 s! e

# E" x4 T+ {4 Y0 Y$ x4 m: L跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。
( v; d5 n8 B/ D! w/ S- X' p% ~: ?5 H! A; i6 g, D; I
跟我读三遍:所有庇护绿卡制卡都往前推一年。
5 _! n. ]) G* M' X9 k
郑律师你好,我绿卡上面时间没有提前一年,那以后考公民时间算哪个?

满天星空 发表于 2023-4-8 14:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:13
* \2 P3 e4 H- l1 a: C跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。
1 ^& ^1 {. H2 d0 b2 D- X5 O* u$ J3 |- E/ Z+ j1 v) t
跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。# |1 j3 J/ y( W1 s1 x' s% N# Q
# y$ j- e% E( H& {' i5 t
9 g2 n" X) u- e  q0 c/ U" K* ]
太搞笑了

不再 发表于 2023-4-8 15:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JimmyJiang88 发表于 2023-04-08 14:12
! c4 C' F. }. S" B. u/ N$ t0 E+ x现在太多人没出来时间了

) D" e6 v  v% c$ K  G8 D! Y是啊,他们总得出个指导意见吧。。

逆天 发表于 2023-4-8 15:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再 发表于 2023-04-08 15:17
) `1 S) t. V# M; y7 Y是啊,他们总得出个指导意见吧。。

1 h# }" G7 b# x! t+ ?2 Z" V( k我朋友上庭延了苦等8年法官和名字还没有出来

雪山飞狐 发表于 2023-4-8 16:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是疫情来了 法院关掉 原本的日期上不了大庭 后来又给了日期 要上庭了 前一个礼拜又给推掉了 现在都没日期 像我这种有法官的 应该是可以写信催办一下吧 可我律师事务所说 只能问问他退没退休 催不了
回复 支持 1 反对 0

不再 发表于 2023-4-8 16:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2023-04-08 16:47- x7 `* p9 z1 m7 ~, \% A, N# l6 }
我也是疫情来了 法院关掉 原本的日期上不了大庭 后来又给了日期 要上庭了 前一个礼拜又给推掉了 现在都没日期 像我这种有法官的 应该是可以写信催办一下吧 可我律师事务所说 只能问问他退没退休 催不了

/ x! v: c- n# X0 V4 X. R那你情况还好点,还有法官,逢年过节还能写信问候一下

不再 发表于 2023-4-8 16:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-04-08 15:246 D3 X* M" H$ l* R1 V
我朋友上庭延了苦等8年法官和名字还没有出来
6 C6 N- F- k+ C' q3 `& z
这条路对一部分人来说走的太煎熬了。。

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-8 20:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:135 w. t. S7 P6 z# [2 M3 U
跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。8 X' m! v. k: n/ |# _! T
1 X' ]0 B8 N3 Q' G
跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。
1 m" @( g# P: Y3 ?: p% R3 b, K  p# N. U

( M2 g% v+ k  O8 f绿卡制卡都往前推一年,是不是现在更快了
$ I" n; v. b6 Q  R. R; P0 D( R

登录/注册后可看大图

发表回复