开启左侧

[上庭咨询] 疫情原因延庭

不再 发表于 2023-4-8 05:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大您好,我朋友原本是2020年大庭,但是法院关门,没上成。然后一直没给重新上庭的时间,这种情况有什么办法吗?能做催办吗?) J( T# }7 D4 t# G! L! W

, q- `8 R9 D9 e  j0 M+ \, k0 z                               
登录/注册后可看大图
( f$ Y: Z0 [4 z' p

全部回复24 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 08:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。0 A" Q% F" U2 \3 q6 f& M8 d0 Q' p6 C8 s

8 c7 F2 y2 M' T: q7 \" G跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。
4 x" I5 @1 z& Q3 c7 j; R* u: J$ K
跟我读三遍:所有庇护绿卡制卡都往前推一年。
回复 支持 6 反对 0

雪山飞狐 发表于 2023-4-8 16:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是疫情来了 法院关掉 原本的日期上不了大庭 后来又给了日期 要上庭了 前一个礼拜又给推掉了 现在都没日期 像我这种有法官的 应该是可以写信催办一下吧 可我律师事务所说 只能问问他退没退休 催不了
回复 支持 1 反对 0

不再 发表于 2023-4-8 08:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:13$ _4 R* X) e0 @5 L
跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。; K0 w$ b2 E9 Q6 x) U

N0 G% D! L" V6 n$ G3 s; f* O跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。: q5 \, n+ K6 a, U( d- W

% G1 _, N, a+ T+ u跟我读三遍:所有庇护绿卡制卡都往前推一年。

8 I, d( ]5 N0 N: k! ?9 U# x0 f多读了一遍,郑大。
* i2 q' W8 s' q9 \6 g, K这种情况没有解决办法了吗?6 I8 @. B' C* Y1 s
又读了一遍,又多了个疑惑,关于黑掉的配偶,旅游进来五个月提交庇护,三年了一直没有面谈,这算是黑掉了嘛

9 G" h0 }4 E# K  q) @) O                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 08:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再 发表于 2023-04-08 08:349 t6 W' h0 K! }8 O# [6 P
多读了一遍,郑大。
7 D& z9 M' Q$ x- `) \2 }+ s- e+ m7 s  j这种情况没有解决办法了吗?
6 o6 s7 ^# x! B! X, I" F又读了一遍,又多了个疑惑,关于黑掉的配偶,旅游进来五个月提交庇护,三年了一直没有面谈,这算是黑掉了嘛

0 o8 e, n( Q) D+ e4 V8 b真的没办法,像我这种把客户绿卡当我自己绿卡的人,手里也有几个客户上庭日期都没有呢+ b- v  G1 N2 c) F0 Z  N9 v

8 @8 c) q$ [8 I! _& }1 S+ j( R那种也算黑,绿卡配偶救不了。

不再 发表于 2023-4-8 09:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:52" r. J  C! l8 L  ]& a8 O0 Z" E
真的没办法,像我这种把客户绿卡当我自己绿卡的人,手里也有几个客户上庭日期都没有呢
1 T% u( w7 ]4 ~
5 P3 T5 i1 J) ^5 ^- A, n$ U( y那种也算黑,绿卡配偶救不了。

7 h/ _4 ^, t  z6 {& D好的,感谢郑大的回复,谢谢!

橘子花生 发表于 2023-4-8 13:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:52
$ E/ w( J+ G& @% C% z真的没办法,像我这种把客户绿卡当我自己绿卡的人,手里也有几个客户上庭日期都没有呢9 [0 L4 ]  N" O' y, C3 B1 p

0 p5 ^! \! |1 y: i% e9 {那种也算黑,绿卡配偶救不了。
( x: j$ ^; e7 t" K1 F
好像离上次显示上庭时间9个月左右就可以写信催一下了吧 你有没有偶尔帮你客户提醒下法官
# a7 U  Z9 R0 U. z- q) O6 d

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 13:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-04-08 13:008 Z+ ~8 u* y% \! v3 W
好像离上次显示上庭时间9个月左右就可以写信催一下了吧 你有没有偶尔帮你客户提醒下法官
/ ?* ~5 T3 x/ P8 `
很多人没日期是因为旧法官把他案子扔掉,新法官还没指定,这种情况找谁都没用,三不管

Mu。t 发表于 2023-4-8 13:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 13:08  j7 `4 W; h8 u4 k+ e) W
很多人没日期是因为旧法官把他案子扔掉,新法官还没指定,这种情况找谁都没用,三不管
- |; i0 A  t. f4 Q8 d
郑律师麻烦多问句,   大庭因为换法官变小庭,见了新法官但是也没当场给出时间, 是不是也是同类状况!

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 13:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mu。t 发表于 2023-04-08 13:13
% a: s+ X2 r0 i$ C0 r; U郑律师麻烦多问句,   大庭因为换法官变小庭,见了新法官但是也没当场给出时间, 是不是也是同类状况!
) O+ K! i' S. e: C* }8 O6 [
你这情况还好点,有法官至少还能催一催,最怕没法官

✨MarTin✨ 发表于 2023-4-8 13:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 13:08
* v" ~1 E& @6 c2 `: ?; a0 q1 F很多人没日期是因为旧法官把他案子扔掉,新法官还没指定,这种情况找谁都没用,三不管
( T9 W& _! L; W7 o3 t" }. @1 w
郑律师,我法官是kan,小庭被延两次直接大庭了,一年多了时间还没出来,估计有的等了吧。

发表回复