开启左侧

[上庭咨询] 关于是否拿a10,请郑律师帮我参详下

藍、雨 发表于 2023-4-6 20:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bts 发表于 2023-04-06 05:40# H& L  D; e* R( m$ i" D
孩子是公民可以转吧?

2 L, @( y, e# C, D转不了
回复 支持 2 反对 0

藍、雨 发表于 2023-4-6 20:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
缘来有你 发表于 2023-04-06 20:35
7 |7 O7 I6 e2 s. ]个人情况,我感觉今天都这样,上诉更是希望渺茫,a10更难,而且律师说公民结婚可以
: c- a9 O' m' \& O
你多找几家律师楼问问 公民到底可不可以申请a10卡转绿卡!不能只问你这家!

猪猪222 发表于 2023-4-6 21:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上诉,你批了a10,只要证明一年期不是你的主观原因造成的就能可以

猪猪222 发表于 2023-4-6 21:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
政府没把资料传给法庭,凭什么让你买单?

逆天 发表于 2023-4-6 21:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2023-04-06 19:00/ S: E" I3 C. B" i/ U
我哥们实话实说来了8年,后来信了主,做未来恐惧,刚赢两个月
+ p0 C( _( Q6 T0 h1 K+ V, O
你自己问问你朋友.他估计没有傻.律师楼也没有傻.没有抓.还老实说超年8年.问下那个傻子去冒险说我超8年.而且超年去律师楼价格很贵.可以做明天刚从船上爬里有谁笨蛋去冒险做超8年除非是傻子

橘子花生 发表于 2023-4-6 21:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天 发表于 2023-04-06 21:24+ R" h$ r, y% a6 R
你自己问问你朋友.他估计没有傻.律师楼也没有傻.没有抓.还老实说超年8年.问下那个傻子去冒险说我超8年.而且超年去律师楼价格很贵.可以做明天刚从船上爬里有谁笨蛋去冒险做超8年除非是傻子
! k9 M8 L7 D* S, w
超年可以做未来恐惧 他朋友做未来恐惧的 每个人情况不一样 郑律师有说过了 别争了

缘来有你 发表于 2023-4-6 23:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-04-06 21:06
9 q& F; H- f0 \0 f2 H3 Y政府没把资料传给法庭,凭什么让你买单?
! Q  U4 ^  Q4 a8 d& Q2 M( g
6 l1 b* N1 X8 b: D, _" {

登录/注册后可看大图

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-6 23:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘来有你 发表于 2023-04-06 11:22" @7 D3 }2 J4 K( Y$ w+ x7 a
钱不是问题,但是上诉听说赢得概率不大

, j. m+ d) i; d' I今天赢了没有?
$ K* q. W9 C- R, Z% h

缘来有你 发表于 2023-4-7 00:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-04-06 21:068 }, a/ b5 w) f) Y& v
政府没把资料传给法庭,凭什么让你买单?
6 i; T, ~! c/ M3 h5 Y  m+ [0 r9 O; T
我找到合同了14年的可以上诉吗

AnduinLothar 发表于 2023-4-7 02:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2023-04-06 19:00
6 f% Q! K9 p! z1 H+ M+ d我哥们实话实说来了8年,后来信了主,做未来恐惧,刚赢两个月

/ g- o7 K+ ]5 h7 D你理解有问题啊。 来八年没记录 美国政府又不晓得你朋友啥时来的。

发表回复