开启左侧

[上庭咨询] 关于是否拿a10,请郑律师帮我参详下

缘来有你 发表于 2023-4-6 17:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只能说理由无法说服吧,律师楼说幸亏法官和律师熟给面子

瘦瘦熊 发表于 2023-4-6 17:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
缘来有你 发表于 2023-04-06 17:05
# k8 q+ D. ^& C# ^( d7 C% A( A只能说理由无法说服吧,律师楼说幸亏法官和律师熟给面子
3 \. h4 r6 J# X; R+ Z
上庭结果出来了吗

Corey 发表于 2023-4-6 18:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要拿A10你还要给律师楼这么多钱,没啥必要

李开心 发表于 2023-4-6 19:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-04-06 15:56) b* Z6 v& v2 R5 ]+ v
没有抓的那种来美国20年没有记录他算超年吗他上庭可以说明天才到美国都可以.法庭里面有规则庇护不可以超过一年.超了看什么原因有的法官好可以理解.
' }+ R! \& t, p4 Y( t, ]/ f- w
我哥们实话实说来了8年,后来信了主,做未来恐惧,刚赢两个月

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-6 19:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-04-06 14:51
# k+ B- g* W* w6 \8 b想太多不是那么容易的,我公民都不可以
2 A+ P% |" _  G7 Z2 d0 R
美国自由就行了

# z9 y# q& h0 x9 t3 v* e& e                               
登录/注册后可看大图

缘来有你 发表于 2023-4-6 19:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2023-04-06 18:25) d: F  }2 s) `: ^7 W
主要拿A10你还要给律师楼这么多钱,没啥必要
' X1 o/ X, n' F$ W
给一半

牛哥吖 发表于 2023-4-6 19:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大威天龍 发表于 2023-04-06 16:00
+ j3 I5 ?. N: F4 x* i7 {( u& s2 q他们歧视大陆人,因为案子造假的太多,就像我们知道拿案子给律师楼全包,他们一样知道。

W# O2 g0 \# ]9 F7 ?4 e! b" g& U) \这种品德也能当公正法官也是醉了( [) U$ c) w1 l' B; t2 n* P

藍、雨 发表于 2023-4-6 20:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
缘来有你 发表于 2023-04-05 21:32
2 z  c/ ?$ G2 U今天助理说,律师和政府律师熟,遇见吃饭,聊到我的案子,觉得我有一年期问题,最多只能拿a10,问我选择a10还是递解,都是说坏不说好,我最终商量是先上庭最终结果在a10和上诉选择,就a10吧,毕竟法官不错,或许还有希望

7 F4 w- F/ T, U8 W你拿a10卡 以后结婚连公民都申请不了你!放弃a10卡 直接上诉!我朋友就是一年期限问题 不要a10卡 直接上诉 !最后上诉成功直接拿绿卡!

橘子花生 发表于 2023-4-6 20:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
藍、雨 发表于 2023-04-06 20:27- u& M$ q9 t9 H/ C- _: o  h
你拿a10卡 以后结婚连公民都申请不了你!放弃a10卡 直接上诉!我朋友就是一年期限问题 不要a10卡 直接上诉 !最后上诉成功直接拿绿卡!
, {+ Y5 q3 z! O" M2 Q" M$ \
还要每年缴税还要每年换卡
4 ^, b8 J* `( o/ Y& v$ {

登录/注册后可看大图

缘来有你 发表于 2023-4-6 20:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
藍、雨 发表于 2023-04-06 20:27
4 g5 X4 U1 y8 X( [你拿a10卡 以后结婚连公民都申请不了你!放弃a10卡 直接上诉!我朋友就是一年期限问题 不要a10卡 直接上诉 !最后上诉成功直接拿绿卡!

; U0 W6 u+ f8 f+ B& C; @个人情况,我感觉今天都这样,上诉更是希望渺茫,a10更难,而且律师说公民结婚可以

发表回复