开启左侧

[上庭咨询] 关于是否拿a10,请郑律师帮我参详下

橘子花生 发表于 2023-4-7 13:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-07 13:17; G0 ?+ I5 L- Y* M1 j
他都说了“我找到合同了14年的可以上诉吗”你非要这样追着人家看伤口吗?
9 D+ Y0 t9 |( t
他的意思是说已经拿了A10了 但是当场自己接受了 我理解的是不能上诉了 不知道是不是这样理解

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-4-7 14:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
到底什么时候才能能妥协,拿A10总比啥也没有好

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-7 15:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-04-07 13:48
5 l0 Z# H4 g1 |- s- ^+ v; [5 U& C他的意思是说已经拿了A10了 但是当场自己接受了 我理解的是不能上诉了 不知道是不是这样理解

( y3 Z. w( _* o4 L. p$ }不一定,看他放弃上诉没有,也有人拿了A10卡还上诉的

猪猪222 发表于 2023-4-7 18:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿着合同去起诉原律师,拿到起诉的回执,把回执一起放在起诉书里,把跟第一个律师的所有通信内容方式全都打印出来,一份作为起诉律师使用,另一份放进bia上诉书里。起诉律师不会在一个月内有结果,但是你有起诉回执,大概率会被bia打回来重申,一年后你的起诉也有了结果,到时候给法官看,就能批a5

bts 发表于 2023-4-7 22:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藍、雨 发表于 2023-04-06 20:46
* U' ]. @' d8 }$ P$ u( F3 U转不了

' l* f) l0 X6 b0 U( s有I94的话!公民孩子可以境内申请A10父母吧?律师说可以!假的?

九。 发表于 2024-2-8 20:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-04-05 22:51
; y* B/ V+ R* w6 L& ~A10价钱和A5是不是一样

6 h- g% b- E; g! a; h+ K7 @大部分不一样。。。一般a10的价钱是a5的一半或者3分之2

lj6265 发表于 2024-2-9 02:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在洛杉矶遇到华裔政府律师,直接说我的案子作假

发表回复