开启左侧

[上诉咨询] 上诉期间问题

满天星空 发表于 2023-4-6 21:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪里的浪 发表于 2023-04-06 13:494 O6 i6 j$ k* [9 r& C0 Z5 o1 V/ s
我上庭时候我老公就是公民  法官劝我领结婚证 让我老公申请…… 我没有接受!上诉期间 所有家里人劝我 让我老公申请 …… 首先我不想回国 而且觉得我有家庭了 身份就没有那么急着要 反正迟早都会有  就赌了一把
5 [+ `9 h/ x' g5 X7 K: W: }
什么情况要回国,什么时候不要回国

畅$月 发表于 2023-4-12 08:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-04-06 13:34
, {4 `$ ^+ W% `# U与其让人绝望,不如给人希望我说说我认识的一个真实情况,他偷渡进来他上庭输了,他父母考到公民,他说可以申请他,后来不可以,结婚了娶了个公民,跑了很多律师楼说不可以,有一个说可以,花了很多钱,然后他有了小孩,然后又说他孩子长大可以申请,后来离婚了,现在又交往一个绿卡女朋友,说绿卡可以申请,兜兜转转十几年,不断给自己希望,也是一种解压,

* k5 A, k7 s, h& F5 \; ?- _小孩可以申请转正吗?不可以.这辈子都呆在美国不能回国看看.会不会觉得有遗憾!

金襄南 发表于 2023-4-14 22:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-06 14:00
5 L& G( X& l% G8 M关键词:机场入境被抓。唯有这种牛逼身份可以先拿绿卡再打递解令

! _! y% @) I$ P! p2 h+ q1 L- A所以偷渡的还不能这么做对吗?只能先打递解令才能拿绿卡

发表回复