开启左侧

[上诉咨询] 上诉期间问题

浪里的浪 发表于 2023-4-6 13:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的牌打的太好 发表于 2023-04-06 12:488 ^( K. }$ d) x$ y- u: B8 k- w
我听别人说上诉赢的几率很小很小,就有点害怕

3 z2 k" V  t6 u我上庭时候我老公就是公民  法官劝我领结婚证 让我老公申请…… 我没有接受!上诉期间 所有家里人劝我 让我老公申请 …… 首先我不想回国 而且觉得我有家庭了 身份就没有那么急着要 反正迟早都会有  就赌了一把

一口芝士 发表于 2023-4-6 13:57:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是未成年时期家人带进来 洛杉矶机场被抓拿i94 保释出来纽约上庭输了 上诉也输了+递解令 现在成年了和公民结婚一年半后提交申请绿卡 纽约地区等了7个月拿到10年绿卡免面试 然后再申请解除递解令
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-6 14:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口芝士 发表于 2023-04-06 13:57
4 \$ Q  b4 h# v我是未成年时期家人带进来 洛杉矶机场被抓拿i94 保释出来纽约上庭输了 上诉也输了+递解令 现在成年了和公民结婚一年半后提交申请绿卡 纽约地区等了7个月拿到10年绿卡免面试 然后再申请解除递解令

, [, P2 d/ g4 j4 K" Y关键词:机场入境被抓。唯有这种牛逼身份可以先拿绿卡再打递解令

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-6 14:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-04-06 13:342 `4 w* P. k  p: ~* L2 C
与其让人绝望,不如给人希望我说说我认识的一个真实情况,他偷渡进来他上庭输了,他父母考到公民,他说可以申请他,后来不可以,结婚了娶了个公民,跑了很多律师楼说不可以,有一个说可以,花了很多钱,然后他有了小孩,然后又说他孩子长大可以申请,后来离婚了,现在又交往一个绿卡女朋友,说绿卡可以申请,兜兜转转十几年,不断给自己希望,也是一种解压,
& |- [$ @/ K$ A$ o; w: j1 e9 e) _- F6 w
兜兜转转这么多年也不找个730女朋友,你也不点拨一下你朋友

迎絮随风 发表于 2023-4-6 14:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-06 14:00
. o6 }0 C# o) T4 N关键词:机场入境被抓。唯有这种牛逼身份可以先拿绿卡再打递解令

6 R/ k' Z, @$ f' L7 c偷渡加上庭上诉都输了➕递解令,老婆上庭赢了有小孩在申请他先拿绿卡再打递解令这样可以吗?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-4-6 14:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-06 14:01
: t0 v+ i8 F; T; g* V+ I4 S5 E6 K兜兜转转这么多年也不找个730女朋友,你也不点拨一下你朋友

/ P# z7 @5 P5 u* z% U十年前就说找个,上庭结婚
2 h% n4 A5 G/ \5 [! r6 N

登录/注册后可看大图
他说我嫉妒他找公民老婆

你的牌打的太好 发表于 2023-4-6 15:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-06 14:00' ^9 O0 G  a; p4 q! |3 @! w+ Y
关键词:机场入境被抓。唯有这种牛逼身份可以先拿绿卡再打递解令
$ G6 i  r; e5 }; S
是不是有i 94的问题$ F) x7 H; Q" p5 h3 M

苦恼 发表于 2023-4-6 15:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-06 11:547 ]5 N+ X, }6 o7 |5 u/ h( Q( P
如果偷渡+递解令,可以做,但难度很大。我家装修师傅,递解令三十年,去年才打掉递解令拿到绿卡,还是托了他当年机场被抓的福
+ l" O' b  H  E5 b2 B/ W
绿卡申请配偶,配偶有i94入境,这样绿卡可以申请配偶吗?要不要出境申请谢谢

Momoko 发表于 2023-4-6 18:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-04-06 13:34: f# S. P: n! E- E4 M$ B
与其让人绝望,不如给人希望我说说我认识的一个真实情况,他偷渡进来他上庭输了,他父母考到公民,他说可以申请他,后来不可以,结婚了娶了个公民,跑了很多律师楼说不可以,有一个说可以,花了很多钱,然后他有了小孩,然后又说他孩子长大可以申请,后来离婚了,现在又交往一个绿卡女朋友,说绿卡可以申请,兜兜转转十几年,不断给自己希望,也是一种解压,
7 j# N& W( M: Z3 J, B, n+ p
心累哦 那还是不要有希望了 随遇而安吧
: n& j6 Q8 A; W9 Y5 s# `1 G

登录/注册后可看大图

戴西 发表于 2023-4-6 19:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
认识一个老板都已经联邦上诉,他狂烈追一个女公民,最终女公民帮他拿了绿卡

发表回复