开启左侧

[上诉咨询] 上诉期间问题

你的牌打的太好 发表于 2023-4-5 16:31:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问律师,我上庭输了正在上诉中,我女朋友是绿卡准备考公民,我们可以结婚吗?还是等她考完公民再结婚,这样案子可以关掉吗?
2 Q' k& P2 [/ Y; v  c/ p, m3 ^* H

全部回复22 显示全部楼层
戴西 发表于 2023-4-6 19:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
认识一个老板都已经联邦上诉,他狂烈追一个女公民,最终女公民帮他拿了绿卡
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-4-6 14:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-06 14:019 H; p9 z) V7 U/ s
兜兜转转这么多年也不找个730女朋友,你也不点拨一下你朋友
+ {! X0 `# Z5 B! }9 x8 Y+ N- q
十年前就说找个,上庭结婚

" K. N; g2 e$ I4 P, A# r                               
登录/注册后可看大图
他说我嫉妒他找公民老婆

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-6 14:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口芝士 发表于 2023-04-06 13:576 z  p$ G8 V5 {5 M" V
我是未成年时期家人带进来 洛杉矶机场被抓拿i94 保释出来纽约上庭输了 上诉也输了+递解令 现在成年了和公民结婚一年半后提交申请绿卡 纽约地区等了7个月拿到10年绿卡免面试 然后再申请解除递解令
) H+ c: h1 g; {: e0 m
关键词:机场入境被抓。唯有这种牛逼身份可以先拿绿卡再打递解令

一口芝士 发表于 2023-4-6 13:57:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是未成年时期家人带进来 洛杉矶机场被抓拿i94 保释出来纽约上庭输了 上诉也输了+递解令 现在成年了和公民结婚一年半后提交申请绿卡 纽约地区等了7个月拿到10年绿卡免面试 然后再申请解除递解令

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-5 21:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随时可以结婚,但你都输掉了,公民都未必救得了你,别说绿卡了

大隻佬 发表于 2023-4-5 23:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以了

小鮮肉 发表于 2023-4-5 23:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沒問題的

你的牌打的太好 发表于 2023-4-6 11:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-05 21:16& x$ u- g1 v" f" L
随时可以结婚,但你都输掉了,公民都未必救得了你,别说绿卡了

. T+ E( D5 ~1 R' x1 o# q% x& h公民也没有用了吗?只能自己上诉了吧

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-6 11:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的牌打的太好 发表于 2023-04-06 11:38& n) j- ?; @: i1 O; e# ~
公民也没有用了吗?只能自己上诉了吧

' w) O  c3 B# M如果偷渡+递解令,可以做,但难度很大。我家装修师傅,递解令三十年,去年才打掉递解令拿到绿卡,还是托了他当年机场被抓的福

你的牌打的太好 发表于 2023-4-6 12:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-06 11:54
* B' s" i; D2 ]2 ?) w' J0 h如果偷渡+递解令,可以做,但难度很大。我家装修师傅,递解令三十年,去年才打掉递解令拿到绿卡,还是托了他当年机场被抓的福

2 E* ~: T% n: g- l+ G( V我当初是留学进来的,为什么有递解令还能做?
6 \/ z" M' u) [  J* C$ ]

浪里的浪 发表于 2023-4-6 12:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
分析一下自己上诉赢的机会会不会大…… 我当时对身份没有那么着急(盲目了)就决定上诉,大不了最后我老公申请…… 再不然我儿子申请
1 j* R/ l; [5 ^5 b3 t6 a: O7 ?

登录/注册后可看大图
  最后我上诉赢了

你的牌打的太好 发表于 2023-4-6 12:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪里的浪 发表于 2023-04-06 12:30/ b8 u) C8 c# V! r
分析一下自己上诉赢的机会会不会大…… 我当时对身份没有那么着急(盲目了)就决定上诉,大不了最后我老公申请…… 再不然我儿子申请  最后我上诉赢了
* j# m/ J& U# ?8 {9 I/ n8 B/ p; D3 A
我听别人说上诉赢的几率很小很小,就有点害怕
! c9 ]  w+ W. m" [4 N7 O9 M

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-4-6 13:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与其让人绝望,不如给人希望

" k- J9 l+ a0 e6 {! ~: K                               
登录/注册后可看大图
我说说我认识的一个真实情况,他偷渡进来他上庭输了,他父母考到公民,他说可以申请他,后来不可以,结婚了娶了个公民,跑了很多律师楼说不可以,有一个说可以,花了很多钱,然后他有了小孩,然后又说他孩子长大可以申请,后来离婚了,现在又交往一个绿卡女朋友,说绿卡可以申请,兜兜转转十几年,不断给自己希望,也是一种解压,

发表回复