开启左侧

请问大家做布菲店企台对北卡的布菲

莫问前程是何处 发表于 2023-4-25 12:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吱吱吱 发表于 2023-04-25 01:515 l1 @' n6 c: W$ W
说的是你 又不是别人 。布菲王者 好好做布菲吧

! N6 X: ~1 z6 e' o3 H我是做布菲怎么了,我凭自己努力赚钱碍你什么事了让你这么看不起做布菲的啊,又或者说你就是北卡那个嘎哒的畜生蟹膏老板吧,戳你痛点了吧,有病要去看,

吱吱吱 发表于 2023-4-25 17:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫问前程是何处 发表于 2023-04-25 12:59$ r6 S* [7 U9 U: l6 P& c
我是做布菲怎么了,我凭自己努力赚钱碍你什么事了让你这么看不起做布菲的啊,又或者说你就是北卡那个嘎哒的畜生蟹膏老板吧,戳你痛点了吧,有病要去看,

% t& o- }% R# T! |$ p$ o3 i1 t废物 一辈子打工 布菲王者

0 ]) v0 |/ y3 D: u. Q, C& ]- P                               
登录/注册后可看大图

莫问前程是何处 发表于 2023-4-25 21:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吱吱吱 发表于 2023-04-25 17:30
  M" H2 o0 H* p" L废物 一辈子打工 布菲王者

8 R8 H" d2 ~: t5 {4 k3 N谁废物还不知道呢!你祖祖辈辈都是废物,趁早被黑鬼盯上杀你个狗东西全家死光光!
! p& Y! {+ W& Y9 r6 b

登录/注册后可看大图

- W( a& J4 f: @. ?                               
登录/注册后可看大图

+ y. d; y& [1 q- m+ ?& \0 x                               
登录/注册后可看大图

吱吱吱 发表于 2023-4-26 02:41:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫问前程是何处 发表于 2023-04-25 21:38
, c6 S4 ]. L' O. B/ }9 R, c$ O9 A9 d谁废物还不知道呢!你祖祖辈辈都是废物,趁早被黑鬼盯上杀你个狗东西全家死光光!

( Z! j) a$ z. C; L( r6 J5 V+ T没文化真可怕 你满嘴喷粪可能只能在布菲店上班吧 ,下班了去可以多看看书 多学习学习 想你这种人 一辈子呆餐馆吗?我家的狗活的都比你好

发表回复