开启左侧

请问大家做布菲店企台对北卡的布菲

吱吱吱 发表于 2023-4-4 11:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫问前程是何处 发表于 2023-04-03 18:35
- T. q1 v1 w. s我没教养?你有教养,你当出头鸟,我他妈挖你祖坟了还是鞭尸你祖宗了!
' J* @5 c" r* r; g4 P$ D
看你用中文 我都觉得丢脸 一句都离不开脏话 多读读书
% }( R6 n2 e" J9 ?

登录/注册后可看大图

Cynthia 发表于 2023-4-4 20:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
buffet不要去北卡还有滨州
- X" ]  v" m& B# \  @0 g
回复 支持 4 反对 0

莫问前程是何处 发表于 2023-4-6 11:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吱吱吱 发表于 2023-04-04 11:137 Q$ y+ t8 W0 `6 X# t) K+ C& d% `
看你用中文 我都觉得丢脸 一句都离不开脏话 多读读书

& j* v7 T5 J1 J$ |8 E+ o一开口就骂别人弱智的人就不丢人了,你的逻辑真牛掰啊!还我多读书?你是不是祖上全是穷鬼供不起你读书还差不多吧

吱吱吱 发表于 2023-4-7 13:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫问前程是何处 发表于 2023-04-06 11:009 H) e) Q9 W# L& p2 B/ q
一开口就骂别人弱智的人就不丢人了,你的逻辑真牛掰啊!还我多读书?你是不是祖上全是穷鬼供不起你读书还差不多吧

5 K) M: x: A* _% R) p我骂你弱智了?自己福州人就是因为有你这种人才被看不起,没本事脾气又大 笑死人了

莫问前程是何处 发表于 2023-4-8 00:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吱吱吱 发表于 2023-04-07 13:01- g2 o7 u/ p" X/ x5 B$ v9 g7 C
我骂你弱智了?自己福州人就是因为有你这种人才被看不起,没本事脾气又大 笑死人了
( a& R4 J" E9 {  F
你没骂,是那个人骂的所以我骂他满嘴喷粪,你当出头鸟骂我没教养,你他妈的是不是犯贱自己跳进来让我骂,你还敢说你不是犯贱??对!我是福州人怎么了,福州人挖你祖坟了还是咋滴!

媚儿我de命儿 发表于 2023-4-12 01:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也在北卡 来这边吧 这边大至上可以
回复 支持 1 反对 0

cicy 发表于 2023-4-14 08:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北卡不好、垃圾工很多

吱吱吱 发表于 2023-4-16 19:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫问前程是何处 发表于 2023-04-08 00:16
0 G# @3 }+ U( s8 H7 o' ^你没骂,是那个人骂的所以我骂他满嘴喷粪,你当出头鸟骂我没教养,你他妈的是不是犯贱自己跳进来让我骂,你还敢说你不是犯贱??对!我是福州人怎么了,福州人挖你祖坟了还是咋滴!
% C5 e; A1 q1 T" [( n. H
我没骂你没教养阿 是你确实很没教养阿 有错吗 对自己认知不够彻底吗

10年后Mindy 发表于 2023-4-16 19:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-04-01 22:16' v/ r5 v; S' m& p" i
怕东怕西就别干别去找!有好的人家也不会和你分享的,问这种问题是不是弱智了?哪个领域没有好坏之分,人也一样! 只有适不适合自己! 现如今餐馆打工人很难找的,大部分老板都会伺候好你,当然前提是你别太过火!
. m! x9 D, `5 i( X: ^3 f
北卡店真的不好,小费只有在自己手上签多少就是多少,客人自己上去签的都是店里

莫问前程是何处 发表于 2023-4-17 01:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吱吱吱 发表于 2023-04-16 19:22+ a% P- }: X( s
我没骂你没教养阿 是你确实很没教养阿 有错吗 对自己认知不够彻底吗
( G8 v  @4 {* u
起码比你好,自己是什么野种也不撒泡尿照照,没文化没教养没本事也敢出来嘤嘤狂吠!全家族都是没本事的废物,还有脸活着,

发表回复