开启左侧

请问大家做布菲店企台对北卡的布菲

吱吱吱 发表于 2023-4-17 16:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫问前程是何处 发表于 2023-04-17 01:536 A7 h% F* E# }
起码比你好,自己是什么野种也不撒泡尿照照,没文化没教养没本事也敢出来嘤嘤狂吠!全家族都是没本事的废物,还有脸活着,

- E9 u2 T+ }9 L' H& Q7 s) f2 e+ @看看你的嘴脸 脏的要死 笑死了 狗在叫 我在笑

莫问前程是何处 发表于 2023-4-17 19:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吱吱吱 发表于 2023-04-17 16:57
' N2 [* p% Y, l/ j" z3 Q* W7 n看看你的嘴脸 脏的要死 笑死了 狗在叫 我在笑
$ u  F! E) z/ h+ o0 S9 H
骂人也不会,就懂得骂一些无关痛痒,可悲!要骂就骂的毒一点,我咒你以后生女儿做鸡,生儿子得癌,求生不得 求死不能,阎罗大帝保佑

菜菜 发表于 2023-4-18 23:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北卡卫生严格,小费挺好的,我去过一次

吱吱吱 发表于 2023-4-23 00:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫问前程是何处 发表于 2023-04-17 19:193 C+ n7 u# N, i) o* @- y
骂人也不会,就懂得骂一些无关痛痒,可悲!要骂就骂的毒一点,我咒你以后生女儿做鸡,生儿子得癌,求生不得 求死不能,阎罗大帝保佑

/ D: Q7 \" [4 Y2 Q2 x因为我有教养阿  跟吃屎长大的人是没得比的,还骂人骂毒一点 好好在餐馆上班吧小屁孩

莫问前程是何处 发表于 2023-4-23 00:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吱吱吱 发表于 2023-04-23 00:07
, D! }" m' l& G8 f1 a因为我有教养阿  跟吃屎长大的人是没得比的,还骂人骂毒一点 好好在餐馆上班吧小屁孩

+ j* O5 e# e' J. b贱种又出来找骂了?几天没被人骂心里难受了是吧!你爸怎么会生出你这么贱的孩子呢。早知道撸墙上或者马桶里也强过生出来犯贱被人骂的好!还有素质有你死全家鸡吧素质

吱吱吱 发表于 2023-4-23 01:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫问前程是何处 发表于 2023-04-23 00:252 }6 k$ c4 n) g! w9 z
贱种又出来找骂了?几天没被人骂心里难受了是吧!你爸怎么会生出你这么贱的孩子呢。早知道撸墙上或者马桶里也强过生出来犯贱被人骂的好!还有素质有你死全家鸡吧素质
) X9 Y  J6 w0 D% p6 Q' |. ^3 Z
小孩子就是小孩子 你这种文化水平就射墙上射马桶,请你不要把你的情况告诉我 很恶心的

莫问前程是何处 发表于 2023-4-23 13:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吱吱吱 发表于 2023-04-23 01:05
* \( b0 d6 z8 {; B% _5 @1 i6 y: z小孩子就是小孩子 你这种文化水平就射墙上射马桶,请你不要把你的情况告诉我 很恶心的
5 z/ h4 h" E+ l: ^( O5 n. h# O0 W
我是小孩子,你他妈的千年王八,你爸是万年王八,你妈就是个公共厕所千人骑万人骑,
1 j6 J& _# ]# p# |% q" o8 B

登录/注册后可看大图

`6 |; _2 l- \) U" [8 @1 F' f' Z, R# S                               
登录/注册后可看大图

吱吱吱 发表于 2023-4-24 00:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫问前程是何处 发表于 2023-04-23 13:05+ j+ l. n# w. P5 d
我是小孩子,你他妈的千年王八,你爸是万年王八,你妈就是个公共厕所千人骑万人骑,
/ s- a1 p/ D* U2 E5 V6 E+ K" V
好好做餐馆 好好在布菲店打工 你这种没素质的只能在布菲店吧 好好还债 死废物 哈哈哈哈哈哈哈哈

莫问前程是何处 发表于 2023-4-24 01:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吱吱吱 发表于 2023-04-24 00:33" a' \; E1 T' C' E$ Y6 m1 E. C
好好做餐馆 好好在布菲店打工 你这种没素质的只能在布菲店吧 好好还债 死废物 哈哈哈哈哈哈哈哈
3 q5 |3 V' Q1 [
不要用你那狭隘的心去看别人,别以为人人都像你那样还欠债,还有就是有欠债的人也挖你祖坟了吗?人家欠债出来是为了更好的生活碍你什么事了吗?狗东西就是狗东西!

吱吱吱 发表于 2023-4-25 01:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫问前程是何处 发表于 2023-04-24 01:23
7 e/ Y3 _2 O3 [9 I不要用你那狭隘的心去看别人,别以为人人都像你那样还欠债,还有就是有欠债的人也挖你祖坟了吗?人家欠债出来是为了更好的生活碍你什么事了吗?狗东西就是狗东西!
7 B, S. e0 M) k; L: X' p
说的是你 又不是别人 。布菲王者 好好做布菲吧

发表回复