开启左侧

[上庭咨询] I730

skyfun 发表于 2023-3-24 08:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-23 15:06
0 v, i5 h% [$ `) t# n  a! u4 W带律师就像买保险,防止意外发生,但你和保险公司其实都希望没有意外。

4 G4 T: @) ?1 ^! _9 j9 e/ G我觉得郑律师的这个比喻真的再恰当不过了,你怎么知道你会不会碰到刁难的移民官,你怎么知道面谈过后粗心的移民官会不会放在一边不处理了,你如果英文不行,用了翻译,你怎么知道翻译有没有翻错或者歧义….等等额外状况,我在老外网上看到几次都说有没有律师在,移民官的态度也很不一样,上面就有网友提到这种面试请了律师,是不是有什么见不得的,其实老外根本就不是这样思维逻辑的,我个人觉得请律师肯定是没有坏处的,一些好处很多人根本体会不到,在版上经常看到有人说,请了律师面谈,律师也没说上话,所以请不请律师都一样,举个不恰当的例子,很多时候你有律师在,移民官在有第三者的情况下,当面会为难的机率会大幅减少,因为他知道有个懂法的在一边保护你,剩下就是金钱的问题了,在版上看到很多人赢了案子,准备花钱宴请,如果是我,我宁愿省下这个钱花在该花的地方,当然这只是我的个人经验和心得
回复 支持 3 反对 0

凡人修仙之元婴期 发表于 2023-3-25 09:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
和我一样8月上交下个月问话呀!

鸳鸯羡 发表于 2023-3-25 12:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡人修仙之元婴期 发表于 2023-03-25 09:01, m. [8 y8 M+ Q0 w! c. E" G$ e
和我一样8月上交下个月问话呀!
: t) Q9 x. P3 P7 o/ ]
你下个月几号啊

小小罗 发表于 2023-3-25 13:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凡人修仙之元婴期 发表于 2023-03-25 09:01
5 E! F/ D4 B6 N. z# Y和我一样8月上交下个月问话呀!
1 Z: J* ^7 A8 `* }+ J5 \
是啊,那你打算带律师吗

凡人修仙之元婴期 发表于 2023-3-25 16:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鸳鸯羡 发表于 2023-03-25 12:27  @( S* m4 |+ Z- D! N: d0 p, K
你下个月几号啊
: `9 k7 m& V4 o, U* _
下个月15号好像

凡人修仙之元婴期 发表于 2023-3-25 16:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小罗 发表于 2023-03-25 13:02
5 C+ f+ Q) ^' J& Z( t- R: u! V是啊,那你打算带律师吗

* x: W0 k+ B0 S& P) m5 }4 c5 E必须要呀还差那点钱吗
2 g* X  v  ]- d" w7 |( {- b; k
- `) t+ |# n' g

莫欺少年穷 发表于 2023-3-25 16:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡人修仙之元婴期 发表于 2023-03-25 16:16. `& R& F' t: q& a9 Z: L
必须要呀还差那点钱吗

* ?- p' W  y0 f  f- n6 [; u律师去安全点.我上次去拿号码说叫你律师过来拿号码。

小小罗 发表于 2023-3-25 18:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凡人修仙之元婴期 发表于 2023-03-25 16:16/ ~. a8 c. w" E
必须要呀还差那点钱吗
) W4 ]! z, d& C: _- i  B
我也有请律师一起去

* c( W' @, \9 B$ m( F                               
登录/注册后可看大图
7 S5 k. P$ u# t4 Z" ^

登录/注册后可看大图
* m0 i# V9 |' B. K0 u: Z- w

登录/注册后可看大图
什么钱都花了,再省这点干啥

鸳鸯羡 发表于 2023-3-25 18:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡人修仙之元婴期 发表于 2023-03-25 16:15
, O& t5 |  K, t下个月15号好像

& |8 y5 ~, v* v( ]那我迟你几天啊

雨拜拜. 发表于 2023-3-27 10:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小罗 发表于 2023-03-25 18:23
0 A7 Q$ l# Z# Y我也有请律师一起去什么钱都花了,再省这点干啥

. m5 b8 J( p5 V# p; r# M8 ^你带律师多少钱

发表回复