开启左侧

[上庭咨询] I730

读心 发表于 2023-3-23 22:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我申请时,有请律师,两个单独问,夫妻之间事,住的房子什么,房间门窗几个,有没洗碗机什么,黑色还是白色,很简单哦
0 @0 Z# g9 b! {7 V: z! X2 h

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

米妮爱吃榴莲 发表于 2023-3-23 22:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小罗 发表于 2023-03-23 18:35" R2 D' a: z$ P4 m! }
七个月多
  y- G4 v" \0 ]5 P
很多人先内布拉斯加然后又转了德州,你竟然没有。你是配偶已经485绿了吗

小小罗 发表于 2023-3-23 22:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
米妮爱吃榴莲 发表于 2023-03-23 22:14
/ N- U4 d0 |# n1 v: k' P2 R2 ?( e$ m1 e很多人先内布拉斯加然后又转了德州,你竟然没有。你是配偶已经485绿了吗

3 P- {# C! ^/ P  \' S7 v我配偶还没绿,我一开始就是德州,我以为完蛋了,德州要22.5个月

小小罗 发表于 2023-3-23 22:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
读心 发表于 2023-03-23 22:07
; l) `" w" r' M% V/ j& W我申请时,有请律师,两个单独问,夫妻之间事,住的房子什么,房间门窗几个,有没洗碗机什么,黑色还是白色,很简单哦
# @3 W* M5 x& d7 h; E5 t8 B9 ~! [% ~
谢谢解答

kkkkk1211 发表于 2023-3-23 22:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不用带律师

7大道转圈⭕ 发表于 2023-3-23 22:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小小罗 发表于 2023-03-23 18:351 U( p' s, q( D# Q) y
七个月多

* Y! N( c  y$ z9 V  p; i) _  \那很快啊 面谈之前需要准备什么材料呢

7大道转圈⭕ 发表于 2023-3-23 23:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
读心 发表于 2023-03-23 22:07/ X9 s( c' p5 `; s1 ~' `9 k
我申请时,有请律师,两个单独问,夫妻之间事,住的房子什么,房间门窗几个,有没洗碗机什么,黑色还是白色,很简单哦
1 ]$ T5 S: ?0 N1 u& I  O
律师是自己申请的律师楼里的律师 还是自己外面找的

kan·zhao 发表于 2023-3-23 23:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带结婚证.银行联名账户单.️孩子的带孩子出生纸.生活照特别有孩子的孩子生日庆祝照.会问双方生日.结婚日期.孩子生日.十分钟结束.自己英文好的不需要带律师了.毕竟律师出场费1500。祝你好运。

小小罗 发表于 2023-3-23 23:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kan·zhao 发表于 2023-03-23 23:15( {) G' X* G7 ~) g( y
带结婚证.银行联名账户单.️孩子的带孩子出生纸.生活照特别有孩子的孩子生日庆祝照.会问双方生日.结婚日期.孩子生日.十分钟结束.自己英文好的不需要带律师了.毕竟律师出场费1500。祝你好运。

* \  [% s: ^7 m9 t# U) w% ?谢谢你

读心 发表于 2023-3-23 23:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己以前上庭那个律师,才知道我上庭时说什么材料

发表回复