开启左侧

[上庭咨询] I730

小小罗 发表于 2023-3-23 14:56:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问下大家美国境内i730面谈,你们都有带律师去吗,大致都问些什么,谢谢大家8 Z: f8 I4 v' [& Q6 u

全部回复29 显示全部楼层
skyfun 发表于 2023-3-24 08:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-23 15:069 ~# q' E) C1 X' D# ^8 t
带律师就像买保险,防止意外发生,但你和保险公司其实都希望没有意外。
! t' o9 ^' Q7 j* d
我觉得郑律师的这个比喻真的再恰当不过了,你怎么知道你会不会碰到刁难的移民官,你怎么知道面谈过后粗心的移民官会不会放在一边不处理了,你如果英文不行,用了翻译,你怎么知道翻译有没有翻错或者歧义….等等额外状况,我在老外网上看到几次都说有没有律师在,移民官的态度也很不一样,上面就有网友提到这种面试请了律师,是不是有什么见不得的,其实老外根本就不是这样思维逻辑的,我个人觉得请律师肯定是没有坏处的,一些好处很多人根本体会不到,在版上经常看到有人说,请了律师面谈,律师也没说上话,所以请不请律师都一样,举个不恰当的例子,很多时候你有律师在,移民官在有第三者的情况下,当面会为难的机率会大幅减少,因为他知道有个懂法的在一边保护你,剩下就是金钱的问题了,在版上看到很多人赢了案子,准备花钱宴请,如果是我,我宁愿省下这个钱花在该花的地方,当然这只是我的个人经验和心得
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-23 15:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带律师就像买保险,防止意外发生,但你和保险公司其实都希望没有意外。
回复 支持 3 反对 0

读心 发表于 2023-3-23 22:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我申请时,有请律师,两个单独问,夫妻之间事,住的房子什么,房间门窗几个,有没洗碗机什么,黑色还是白色,很简单哦
: s. Y5 R; w, Z: F: J% v- K

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

7大道转圈⭕ 发表于 2023-3-23 15:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
申请多久 通知面谈啊
回复 支持 1 反对 0

sosbegv 发表于 2023-3-23 16:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你有啥见不得人的事,要带律师

小小罗 发表于 2023-3-23 18:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7大道转圈⭕ 发表于 2023-03-23 15:39) b8 A5 k6 O* j) A, O/ e; [
申请多久 通知面谈啊

1 _5 z, h: ?# I& X1 C% {* O七个月多

小小罗 发表于 2023-3-23 18:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sosbegv 发表于 2023-03-23 16:16: |3 [* v9 q9 U8 M: z
你有啥见不得人的事,要带律师

$ E; `. g7 X6 R7 t4 s没有啥见不得人的事,就是问问,请教一下各位

小小罗 发表于 2023-3-23 18:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-23 15:061 b# f6 I4 e9 t; R/ P6 _

" s( [% \* x' v7 ]: }" o0 K7 Q是这么个理

helen1309 发表于 2023-3-23 19:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带个比较安全和安心点。我那时法官就问了一个问题,我听不懂(法律术语之类),然后律师帮我回答并递上证明。

米妮爱吃榴莲 发表于 2023-3-23 21:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是去年7月申请730,现在已经可以面谈了,你很快

小小罗 发表于 2023-3-23 22:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
米妮爱吃榴莲 发表于 2023-03-23 21:28; O+ c( p  R( e; t7 F1 J0 {
你是去年7月申请730,现在已经可以面谈了,你很快

1 q  w+ V. b5 V我是8月17号他们收到我的申请

发表回复