开启左侧

[绿卡咨询] 您好郑律师请问下关于A10卡的问

SAMLiang 发表于 2023-3-23 14:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飛1989 发表于 2023-03-23 13:42
% P0 Z$ w: [0 U' k! J' n) t找个会英文的。进去直接找里面的负责人。我以前在VA交通局也是。 A5卡拿进去中国护照判决书拿进去。他就是不给你换说要你的I94卡。   有些老外不认这些庇护的卡。
* m3 j* B6 p3 c
嗯 可能老外就是这种死脑筋,只认C8卡与绿卡

SAMLiang 发表于 2023-3-23 15:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飛1989 发表于 2023-03-23 13:428 d0 m0 Z! p& c1 A( F
找个会英文的。进去直接找里面的负责人。我以前在VA交通局也是。 A5卡拿进去中国护照判决书拿进去。他就是不给你换说要你的I94卡。   有些老外不认这些庇护的卡。
3 I( X+ Z0 Q% d9 p1 {: [
前几年我也是拿A5卡更新驾照,就给1年期的,第二年又更新还是给1年期的,第三年就一直拖着,不过没说去移民局查档案,就说去州府查档案,就那么拖了几个月也没个准信,还好这时候绿卡出来了,一下子就给了10年期的驾照,还是绿卡好使啊!

Cassiewu 发表于 2023-3-23 19:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疫情前A10卡需要每年更新,驾照也要每年跟新,疫情后A10卡2年跟新一次,然后驾照拿去跟新交通局直接给了我8年的驾照。楼主你朋友如果纽约州驾照就拿纽约跟新,如果纽约州驾照在其他州就要是跟新外州驾照了表格填不一样。

zoe呀 发表于 2023-3-23 21:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前大庭过了没有工卡,去续驾照,DMV好几个人围着我,没搞明白,说不能办。我电话打去总部,接线员也不懂。。。还是我朋友说:现在没身份都能开车了,你竟然没办下来
' }% Y: v% f" s; z4 V

登录/注册后可看大图
。。。我直接转身回去 换了个柜台,换了个关键词,直接给我办了。

遠方 发表于 2023-3-23 21:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是纽约办驾照简单呐

、往后余生 发表于 2023-3-24 14:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飛1989 发表于 2023-03-23 13:422 W) W6 Y) W7 ?/ \) k
找个会英文的。进去直接找里面的负责人。我以前在VA交通局也是。 A5卡拿进去中国护照判决书拿进去。他就是不给你换说要你的I94卡。   有些老外不认这些庇护的卡。
) ]3 w' Z2 @1 F
我之前在FL 换 I94 都带进去了。他们居然还在那边讨论她怎么来的美国。 我觉得楼主换一家。美国真的就这样。我老公换驾照 之前用A5跟判决书。不行。结果换了一家又可以。感觉他们做事情就是看心情- Y& a0 q5 G  k. w, f0 A

YANG-C 发表于 2023-3-24 14:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说真的c8卡比你a10卡牛逼,都有递解令了还说个不如c8卡。

莫欺少年穷 发表于 2023-3-24 15:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YANG-C 发表于 2023-03-24 14:25: v& f7 u! P! Z/ _* ~9 h- f* _
说真的c8卡比你a10卡牛逼,都有递解令了还说个不如c8卡。

7 I4 U/ X/ I3 g. D) D% CA10毕竟在大家眼里是C8卡的亲哥啊

发表回复