开启左侧

[绿卡咨询] 您好郑律师请问下关于A10卡的问

SAMLiang 发表于 2023-3-22 16:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好郑律师请问下关于A10卡的问题:我朋友在麻省 去更新驾照的时候,出示的是A10卡,工作人员说要到移民局确认下才能批准更新,时间还挺长要40天才给答复,几个月了还是没消息,驾照都过期了,这几天又去问结果,又回到第一步了,很无奈啊!请问下现在A10卡的地位变了吗?连C8卡都不如了啊,还是别的什么原因呢?谢谢指教 不胜感激……& Z  ]2 M0 E$ u. c

全部回复27 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-3-22 20:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是A10卡的问题,是DMV的问题。( @5 f8 f" N  d* s/ u
/ S9 b+ p) z, j6 n/ Q& \
另外,什么叫A10地位连C8卡都不如?都够可怜了,还要弄个鄙视链?
回复 支持 17 反对 0

飛1989 发表于 2023-3-23 13:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找个会英文的。进去直接找里面的负责人。我以前在VA交通局也是。 A5卡拿进去中国护照判决书拿进去。他就是不给你换说要你的I94卡。   有些老外不认这些庇护的卡。
回复 支持 4 反对 0

浪子别回头 发表于 2023-3-23 13:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外洲很多交通局/车行不认EAD工卡 只认留学生签证 i20那些
6 T! N. X. ?$ i0 b 要吗就绿卡以上
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-23 12:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.Don 发表于 2023-03-23 12:54) X- y. V8 f( ^$ @6 v; H% w' r! m0 Q, F
手机翻译一下 郑大大又不是慈善机构也要养家糊口的 你这有点过分了
. B; x6 G9 ^3 N' p  L
主要是这根本不是法律上的问题,而且有些人(不是针对楼主)提问,回答完了还要再追问,还要你看材料,最后不回答了还要抱怨,不如早点话说清楚

二十七度灰 发表于 2023-3-23 12:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

; i+ D. \% m8 x3 t& j7 ], v) |

{& n9 b. F  C5 L4 h7 B% m$ r                               
登录/注册后可看大图

SAMLiang 发表于 2023-3-23 14:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-23 12:56/ V' i" H7 l4 [! R7 o6 m% T
主要是这根本不是法律上的问题,而且有些人(不是针对楼主)提问,回答完了还要再追问,还要你看材料,最后不回答了还要抱怨,不如早点话说清楚
* h- l$ H& d0 |( {# R
还是要感谢郑律师的热心指点,主要是我那朋友人在外州 驾照又过期了,身上证件只有A10卡了,现在又被DMV拒绝了,只能干着急啊,而他又不常接触网络,我就发到情报站让人出出主意,人多力量大嘛!
回复 支持 1 反对 0

SAMLiang 发表于 2023-3-23 14:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 [7 m. _* Y  ]9 S
谢谢这位哥们的热心提点

lin6225297 发表于 2023-3-23 12:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SAMLiang 发表于 2023-03-23 12:19
+ [6 s; B3 t* Z# T. ?谢谢郑律师的回复,能再帮我看下这封信是要我做什么吗?
/ G: ^0 Y6 ]2 \% `
谷歌搜一下啊。

, l1 L1 f2 X  |% y* i8 I) R- {0 I- s                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-23 12:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& H; G9 ^* n  y3 ^谢谢郑律师的回复,能再帮我看下这封信是要我做什么吗?

$ i: v+ O2 u; H$ g你过分了啊

SAMLiang 发表于 2023-3-23 12:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-22 20:49
1 Q( F( w! |1 y. o$ Q* @' B. @不是A10卡的问题,是DMV的问题。. s$ u& h7 x4 i
6 s' E! Z: d) ]0 m  P" H/ n
另外,什么叫A10地位连C8卡都不如?都够可怜了,还要弄个鄙视链?
5 W/ ]5 F$ {' o( }. j5 l' j
谢谢郑律师的回复,能再帮我看下这封信是要我做什么吗?
8 e6 v  ^: I1 G" C! \$ q3 k
& E3 ]. p7 L0 S: J) z

登录/注册后可看大图

有趣灵魂 发表于 2023-3-22 22:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换个dmv试试

二十七度灰 发表于 2023-3-23 12:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
# X9 e$ b; S. E% @3 h谢谢郑律师的回复,能再帮我看下这封信是要我做什么吗?
7 _% }% j' x3 W  R" X6 \; l0 s6 k# N
翻译去啊大哥,只能手机不会用?

Mr.Don 发表于 2023-3-23 12:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
手机翻译一下 郑大大又不是慈善机构也要养家糊口的 你这有点过分了

% T+ o2 @& a/ s! H                               
登录/注册后可看大图
9 O! {% I4 {% ^5 B5 U

登录/注册后可看大图

发表回复